Серия светильников  ~~~

Новая набережная с пешеходной и проезжей зоной появится в Саратове

05.02.2014

Новая набережная с пешеходной и проезжей зоной появится в Саратове

Новая набережная, проект которой предусматривает расширение берега Волги и сооружение парковой, прогулочной, пешеходной и проезжей зон, появится в Саратове через три года, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы губернатора региона.

Новая набережная протяженностью 3,7 километра расположится на правом берегу Волгоградского водохранилища в Саратове. Проектом предусматриваются берегоукрепительные работы и благоустройство прилегающей территории , — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что финансирование проекта осуществляется из федерального и областного бюджетов. Общая сметная стоимость проекта по реконструкции берегоукрепительных сооружений составит около 2 миллиардов рублей, которые планируется освоить за три ближайших года.

Губернатор области Павел Ипатов, лично посетивший объект, отметил, что работы здесь будут вестись вне зависимости от погодных условий.

Финансирование по проекту определено в размере около 2 миллиардов рублей. В 2008 году на эти цели заложено около 110 миллионов рублей, до конца года они будут освоены в полном объеме. Финансирование на следующий год также предусмотрено.

Этот один из важных инфраструктурных проектов, который очень нужен городу, — заметил Ипатов.

Глава региона также заверил, что этот проект не станет долгостроем.

Несмотря на существующие сложности, предусмотрены средства в областном бюджете 2009 года на условиях софинансирования с федеральным бюджетом.

Кроме того, получено подтверждение агентства Водных ресурсов, что какого-либо уменьшения объемов финансирования из федерального бюджета не будет. В этом году средства из федерального бюджета получены полностью и есть подтверждение, что в следующем году они будут направлены также в полном объеме, — подчеркнул губернатор.

Говоря о состоянии нынешней набережной Саратова, глава региона отметил необходимость работ по ее благоустройству.

Средства на работы по благоустройству мы будем изыскивать в перспективе в региональном бюджете. Думаю, что приведение действующей набережной в порядок — это проект недалекого будущего, — уверен Ипатов.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Новая набережная с пешеходной и проезжей зоной появится в Саратове

  • admin

    «Мы тоже из Киева!

  • admin

    называется Рингшер, на сайте нет его что-то, но в магазине есть.

  • admin

    «http://handmade-bed….ati/Madena.html

  • admin

    думаю, что можно найти.

  • admin

    Так устроена эта жизнь.

  • admin

    «А почему Вы думаете, что формат журнала поддерживает опцию технической спецификации интерьера?… просто интересна Ваша мысль. Ведь даже название предполагает что в журнале всео лишь ИДЕИ.

  • admin

    ну вообще то можно и выложить здесь что нибудь, если позволяют условия договора.. в идеале, чтоб ничего нельзя было выложить -в договоре должно быть четко прописано, что нельзя.

  • admin

    Отгородить от двери можно стеллажами с книгами или вещами, либо какой нибудь стенкой «»с водопадом»», стеклянной перегородкой..»

  • admin

    ПокажИте до того, как сделаете заказ.

  • admin

    Спасибо большое заранее!

  • admin

    Белинка, или Осмо. Белинка лазурь или топ лазурь, осмо масло.

  • admin

    У тебя получится и не стыренное еще лучше, вот ни капельки не сомневаюсь! Муш прав, вы сделаете СВОЮ квартиру