Серия светильников  ~~~~~

Бизнес-центры и отели Hilton появятся во всех городах-милионниках РФ

03.02.2014

Бизнес-центры и отели Hilton появятся во всех городах-милионниках РФ

Британский инвестфонд London&Regional Properties в перспективе планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России, сообщил журналистам в четверг управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму 10 миллиардов долларов.

Экспансия компании в Россию началась три года назад. За это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 миллиарда долларов.

Сейчас мы большое внимание фокусируем на России и планируем во всех городах-милионниках строить несколько гостиниц. На это есть большой спрос, пишут РИА Новости.

У нас сейчас есть шесть гостиниц и планируются к реализации три новых проекта в городах, где мы купили участки земли — это Ростов-на-Дону, Омск и Казань, — сказал Джеованис.

Омский (четыре звезды) и ростовский (пять звезд) общественно-деловые центры по размеру будут чуть больше, чем строящийся центр в Новосибирске (четыре звезды). В каждый из них будет вложено по 100 миллионов долларов. Центр в Казани (три звезды) будет гораздо меньше, в него британский инвестфонд планирует вложить около 30 миллионов долларов.

Общественно-деловой центр в Ростове начнут строить в конце 2008 года, в Казани и Омске — в первом квартале 2009 года. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет.

Мы сейчас рассматриваем пять-десять российских городов, где планируем покупать участки и строить. Мы видим здесь огромные перспективы. Наши планы строить такие центры в регионах России, и мы хотим повторить новосибирскую модель для следующих регионов.

Очередной проект, видимо, будет в Новокузнецке (Кемеровская область), где мы ищем площадку, — уточнил Джеованис.

Офисный центр площадью 15 тысяч квадратных метров и четырехзвездночную гостиницу Hilton в Новосибирске стоимостью 65 миллионов долларов инвесторы планируют ввести в конце этого года.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Бизнес-центры и отели Hilton появятся во всех городах-милионниках РФ

  • admin

    получилось красиво) на мой не дизайнерский вкус)) настолько красиво, что я теперь не могу возвращаться домой))))

  • admin

    Ты инвестору пишешь? Ну все специфично- если это открытие магазина, то в идеале надо спрогнозировать спрос, сделать срез рынка- конкуренция, востребованность и т п… Тут дофига моментов. Если в простейшем, то как ты написала. Я ж не знаю твоих целей и нюансов.

  • admin

    а можете уточнить какая у Вас модель духовки? и как отчищает эта система самоочистки?

  • admin

    у меня там не окно а проход на лоджию 1300″

  • admin

    вот, кроме проблемы столбов, о чем выше уже писала, меня всегда останавливало количество таких же, как я, столбосбивателей на дороге

  • admin

    Мда. Бывает же такое

  • admin

    О как, сначала выпускной, а потом экзамены? В Москве в топовые ВУЗы даже на платное не так просто попасть.»

  • admin

    подозреваю, у нас малышковый их же и сейчас думаю его брать. Но вот как раз про их детский и попался один отзыв, что ребенок хорошо спит, а после ночевок не тяжелой мамы стал проваливаться. Но наверно все равно его возьму, нам тоже — у них вроде есть относительно недорогие модели, надо на них поваляться только как-то выбраться»

  • admin

    «И полная противоположность, скорее для подростков

  • admin

    zolotinka, я скоро к вам приду советов по рисованию ванной просить глаз прям не оторвать а полотенчики в таком «висячем» виде мне чо-т ваще не приглянулись. ни одно, извините. Разве что классическое белое, но оно скучновато.