Серия светильников  ~~~

Баскетболисты «Сибирского цемента» одержали победу в Чемпионате города Кемерово среди мужских команд

29.10.2013

Баскетболисты «Сибирского цемента» одержали победу в Чемпионате города Кемерово среди мужских команд

Спортсмены «Сибирского цемента» завоевали «золото»  Чемпионата города Кемерово по баскетболу среди мужских команд. Напомним, что в первом круге цементники одержали шесть побед из шести возможных. Сохранить лидерство сборной холдинга удалось и в сложной конкурентной борьбе второго круга.

Второй этап баскетбольного турнира складывался для сибцемовцев по-настоящему драматично. Встречу с командой «Металлплощадка» спортсмены проиграли со счетом 55:71 – в матче не смогли принять участие ведущие игроки сборной, получившие накануне травмы.

В следующем поединке – с представителями РЭУ им. Г.В.Плеханова – цементникам нужна была только победа.  «Эта игра стала для нас самой сложной, – комментирует капитан команды, инструктор по спорту ООО «Топкинский цемент» Игорь Грибков. – Было тяжело, скорее, морально, физически мы выложились на 100%.

Ребята настроились на победу, мобилизовались, проявили бойцовский характер и выиграли!». Свисток арбитра зафиксировал финальный счет – 63:49. Цементники вернулись в чемпионскую гонку.

Матчи с командами «Здоровье» и «Кедровка-2» дались, что называется, влегкую. «Сибирский цемент» играл  спокойно, на подъеме. Впереди ждала решающая встреча – с баскетболистами КемТИППа. «Мы знали: если выиграем у КемТИППа, автоматически займем первое место в общем зачете. Если проиграем, очков для победы уже не хватит, –  говорит Игорь Грибков. – А потому снова решили бороться до последнего – с полной отдачей сил!»

Мощная защита, быстрое нападение, взрывной  темп – цементники сразу же навязали КемТИППовцам свой стиль игры. Спортсменам холдинга удалось завершить матч с разгромным счетом – 59:33. Теперь баскетболисты компании ждут заслуженных наград, впереди – торжественная церемония вручения Кубка.

В ближайших планах сборной – участие в переходном турнире по баскетболу, который состоится в апреле. Одержав победу в двух матчах, цементники смогут попасть в высший баскетбольный дивизион кузбасских команд.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Баскетболисты «Сибирского цемента» одержали победу в Чемпионате города Кемерово среди мужских команд

  • admin

    «отвечу всем сразу. в парнике — душно :) я жила на квартире с виниловыми обоями — это очень некомфортно.

  • admin

    «лицовочные материалы,

  • admin

    Никак не выбрать половое покрытие»

  • admin

    сама прожила 2 года на первом, больше — ни за что!

  • admin

    «Странно читать об этом, писали что как-раз напротив — натуральный камень впитывает красители, да так глубоко что тереть бесполезно. А иск. камень не впитывает. У нас Полигран, тоже белая с вкраплениями — за три с лишним года нигде ни разу ничего не впитала и проблем «»оттереть»» даже не наёка не было — любые красители попадавшие на неё стирались простой влажной тряпкой. Странно читать. А какой иск.камень у ТС? Напрашивается мысль о разном иск.камне, если только сообщение ТС правдивое.

  • admin

    «Перепланировка. Вопросы и ответы.

  • admin

    «я сильно думал об укладке такой плитки, причем рассматривал только качественные, недешевые варианты, так даже она выглядит как ПЛИТКА а не как ДЕРЕВО.

  • admin

    плюс украшательства ( «»псевдо фахверк»»), на база верафила гранулята

  • admin

    «не знаю, мне видится покрывало однотонное, тк полы активные очень. Подушки можно цветные, как хочется. На окнах мягкие портьеры.

  • admin

    «А я бы оставила ванную с окном…

  • admin

    все рано или поздно пожелтеет/развалится/разбухнет и т.д.

  • admin

    Для меня, например, барокко слишком тяжелый стиль. Барочная мебель сейчас пользуется спросом.

  • admin

    «Согласно официальному распоряжению, касательно дома по адресу Нагатино-Садовники, мкр.1, д.29А (Ссылка на сайте дома http://nagatinos.com…icial/001t.html ) от 20-го июня 2003 года — № 1067-РП О строительстве здания Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г.Москве и Московской области: