Серия светильников  ~~~~~

Беда России — плохие дороги, подтвердил Шаккум

29.01.2014

Беда России - плохие дороги, подтвердил Шаккум

У России, как известно, две беды — дураки и дороги. И если нет рецепта избавления от первой из них, то спасение от второй, похоже, нашлось. Мартин Шаккум уверен, чтобы Россия, наконец, догнала Запад, нужно увеличить объемы финансирования строительства автодорог в 2,5 раза.

По словам председателя думского комитета, только 30% федеральных дорог, 16% — региональных и 10% — местных соответствуют требованиям нормативов.

«Дорожная сеть выбывает из строя быстрее, чем строятся новые участки и ремонтируются действующие дороги», — рассказал он.

В то время, как развитые страны тратят на строительство дорог примерно 4% ВВП, мы с каждым годом снижаем финансирование транспортной отрасли. В 2000 году, когда существовал Дорожный фонд, Россия тратила около 3% ВВП, сегодня — только 1%.

Мартин Шаккум считает, что необходимо «увеличить в 2,5 раза объемы финансирования строительства дорог и определить периодичность финансирования, нужно заключать с подрядчиками долгосрочные контракты».

Другие светильники этого типа:

6 comments to Беда России — плохие дороги, подтвердил Шаккум

  • admin

    «А может что-то желтое или фисташково-зеленое поприкидывать? Есть тканюшки-вещички дома такие? Может накидать и посмотреть как оно будет в реальности?

  • admin

    делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал

  • admin

    buy sildenafil tadalafil vardenafil

  • admin

    Главный вопрос: имеет ли смысл. Спальню (или в перспективе детскую) — хотелось бы иметь безусловно. Но проходная кухня — хорошо ли? И может все-таки мало (там порядка 3 метров выйдет зона кухни).

  • admin

    Да, так явно будет лучше. Значит, берем инсталляцию и таки ищем пенал за вменяемые деньги. Утверждаем!

  • admin

    Нравится мне такое, Вы меня очень хорошо понимаете, Оксана. Я-то себя по рукам бью — высота потолков не позволяет такие цепи… а укоротить — будет не то… сейчас лампочка на высоте 30 см. Думаю, что до 40-45 см — можно опустить, но не ниже. Высота потолка 2,57.