Серия светильников  ~~~~~

Буиг-Строй и Екатеринбург-Сити подписали договор генерального подряда

26.03.2013

Буиг-Строй и Екатеринбург-Сити подписали договор генерального подряда

Екатеринбургская «Буиг-Строй» (дочерняя компания французского концерна Bouygues Batiment International) и «Екатеринбург-Сити» (дочерняя компания УГМК, выстпуающая заказчиком-застройщиком и финансовым оператором строительства одноименного квартала в Екатеринбурге) подписали договор генерального подряда на строительство башни «Исеть», пишет ИА Интерфакс.

Башня станет первым объектом делового квартала «Екатеринбург-Сити». Поручителями по договору выступили главы материнских компаний обеих сторон — гендиректор Bouygues Batiment Оливье-Мари Расин и генеральный директор «УГМК-Холдинга» Андрей Козицын.

«Уже в декабре начнутся подготовительные работы по организации площадки, закупке оборудования. Что касается сроков строительства, по договору они должны составить 36 месяцев с начала строительства», приводит «Интерфакс» слова гендиректора «Екатеринбург-Сити» Аурики Городницкой.

По предварительным расчетам, возведение башни «Исеть», 47-этажного многофункционального жилого комплекса класса «люкс», составят 200 млн. долларов, сообщила она. «УГМК-Холдинг» возьмет на себя организацию проектного финансирования строительства первого объекта «Екатеринбург-Сити», как и всего делового квартала в целом.

Как уже сообщал Guide to Property, архитектором проекта «Исети», как и всего делового квартала «Екатеринбург-Сити» выступает французское архитектурное бюро Valode&Pistre. Кроме того, Bouygues Batiment в качестве генподрядчика, а Valode&Pistre в качестве архитектора проекта уже выступают партнерами УГМК по строительству пятизвездочного отеля Hyatt, самостоятельного проекта, который должен стать началом архитектурного ансамбля «Екатеринбург-Сити».

Общая площадь делового квартала «Екатеринбург-Сити» составит более 700 тыс. кв. м, включая четырехуровневое подземное пространство площадью более 200 тыс. кв. м. Помимо жилой башни «Исеть» в квартал войдут еще три высотные «башни» для офисных помещений, бизнес-парк, торговая галерея, конференц-центр, гостиница, а также разветвленная подземная инфраструктура с многочисленными паркингами и наземная дорожно-транспортная сеть.

Реализацией проекта занимается специально созданная «дочка» УГМК – компания «Екатеринбург-Сити», выполняющая функции заказчика-застройщика и финансового оператора. Консультантом проекта выступает швейцарская компания OPIM International, архитектором — французское бюро Valode and Pistre.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Буиг-Строй и Екатеринбург-Сити подписали договор генерального подряда

  • admin

    Не зря так долго лампу подбирали, да? :)

  • admin

    Катерина, какая же умница! Я, глядя на все эти дачные переделки, себя уже испилила за то, что ремонт до сих пор не начинается:))) А у вас все так быстро, так споро — работа в руках горит!!! И не просто горит, а отличные результаты показывает:)))

  • admin

    Только цвета конечно не такие мрачные :) Я про вид выпукло-впуклый :) хихихихи

  • admin

    пока все нравится, воздух свежий по сравнению со шмитовским, где сейчас живем. кто может, что подсказать по поводу этого дома? будем рады любой инфе!!)))»

  • Пенетрон — договорная
  • admin

    Петунья, бархатцы, настурция, душистый табак,…. Все красиво. Все сажается- цветет и пахнет.

  • admin

    «а я купила тефаль 2 сковородки и кастрюльки Бергофф

  • admin

    У себя поставили ванну от Делафона (в т.ч. и другую сантехнику). Из опыта — теперь не стала бы брать с противоскользящим дном (глядя на него, думаешь, что ванна лет 10 не чищена) и без боковых ручек (только место съели при моих 70 см. ширины).

  • admin

    «Очень странно.. Как раз таки именитые производители (Valliant, Beretta) предлагают довольно таки широкий ряд двухконтурных котлов. Да монтаж будет несколько дороже, чем во втором варианте, но во всем осталном только плюс.

  • admin

    «Женя, меня тоже интересует покраска бревна перламутром, у нас гостевой дом баня из бревна, обдумываем отделку стен, чтобы потом не утомило, все таки натуральный «»желтый»» потом приедается, на небольшом кусочке попробовали Белинку белую, как то не очень, а у вас не видно темноту сучков, очень грамотно покрашено.

  • admin

    Moneta!!! Я тоже хотела вам предложить кухню либо в две шеренги, либо угловой вариант… На всю длину кмк не надо…