Серия светильников  ~~~~

Д.Рогозин сообщил о начале работы по созданию концерна Калашников

29.01.2014

Д.Рогозин сообщил о начале работы по созданию концерна Калашников

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что ОАО Научно-производственное объединение Ижмаш начало свою работу над созданием концерна Калашников, руководителем Ижмаш назначен Константин Бусыгин. Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин поддержал предложение Дмитрия Рогозина о создании холдинга Калашников, объединяющий Ижмаш и Ижмех.

Сегодня Ижевск располагает двумя сложными предприятиям, сложными в плане отсутствия заказов Министерства обороны РФ. На складах Минобороны уже есть много невостребованного автоматического оружия, по этой причине нет заказов на новое оружие, к примеру, гражданского назначения: спортивное, охотничье.

Поэтому для поддержания и сохранения конструкторского потенциала в Ижевске и поступило предложение об объединении этих двух предприятий в рамках государственной корпорации Ростехнологии под общим брендом Калашников. Результатом объединения должно быть улучшение создавшейся ситуации.

НПО Ижмаш на 100% принадлежит Ростехнологии и было создано в 2010г., чтобы сохраненить научный и производственный потенциал ОАО Концерн Ижмаш. Основная деятельность Ижмаша — это разработка, проектирование, производство и реализация боевого, служебного и гражданского оружия, а также продукции специального назначения.

ФГУП Ижевский механический завод — организация, которая специализируется на выпуске гражданского и служебного оружия. Также предприятие выпускает упаковочное оборудование, медицинскую технику, нефтегазовое оборудование.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Д.Рогозин сообщил о начале работы по созданию концерна Калашников

  • admin

    «Ну это вам решать. У меня вот сейчас нормальная большая кухня, и она меня не особо радует. Приходится там вертеться в гордом одиночестве, через коридор в зал не особо покричишь, с тарелками к телеку опять же далеко бегать :) Я бы сейчас с удовольствием сделала бы кухню-гостиную общую, только кухонный фронт в нише, чтоб сильно в глаза не бросался — я не аккуратистка :)

  • admin

    Надь, у меня никогда не было СВОЕЙ прихожей, так что для меня в новинку, но мы с мужем обсудили и вынесли вердикт — это нам нужно.

  • admin

    «а в туалет хочу унитаз, гигиенический душ и раковину ма-аленькую))) но наверное нереально…

  • admin

    Дотянула я до последнего со своими дизайнерскими изысканиями. Мужчины мои в шею подгоняют, хотят выложить пол УЖЕ ). А как же пол без всего остального???

  • admin

    Спасибо если ответите,

  • admin

    Это к тому, что УШМ самый простой агрегат. Даже проще дрели. Присмотритесь к Интерсколу, если Вам для дома…»

  • admin

    Если тона посветлее — то это уже не будет примерно такая ванная комната, а будет совсем другая.»

  • admin

    Я бы поставила один бак и один проточный нагреватель.»

  • admin

    На мой взгляд было бы более органичней взять рамку прямоугольную ( багет) только без финтифлюшек, ровную, цвета гарнитура, подвесить как обычную рамку пустую, а внутри этой рамки уже можно разместить часики твоей конструкции тока на малюсенькой розетке, а внутри розетки стрелочки. Тока всю конструкцию не соединять воедино ( а то будет как дешевые китайские часы а-ля деревня). Рамка отдельно, часики на розеточке витиеватой внутри приклеены на стену. Тогда на мой взгляд вся конструкция соединит лаконичность кух гарнитура и романтичность противоложной композиции. Как думаешь?

  • admin

    «Подскажите, пожалуйста, а сколько сантиметров в толщину займут минеральные плиты в 2 слоя и гипсокартон? И нужно ли прослойку делать между потолком и минплитами или крепить вплотную к потолку? Что лучше для звукоизоляции?

  • admin

    Во время работы выставки ”Отечественные строительные материалы 2000” к нашему стенду три дня подряд подходил представитель Госстроя. Каждый раз задавал вопросы, подолгу обсуждал достоинства и недостатки материала. И вот на третий день спрашивает: ”А почему Вы никому ничего не говорите о самом главном?”. Мы конечно удивляемся, не понимая что он имеет ввиду. А он продолжает: ”Самое-то главное, это то, что дом из ячеистого бетона не горит!” Ну мы, конечно, отнекиваемся, мол, начинать разговор с клиентом, который только еще мечтает о строительстве собственного дома, с того что его дом не будет гореть, как-то не очень удобно. А он продолжает гнуть свою линию: ”А зря не говорите! Если дом построен из кирпича или из каких-то других блоков, то после пожара дом приходится, как правило, сносить. Восстановлению он уже не подлежит, т.к. происходят необратимые разрушения конструкции. Если сгорит Ваш дом, то сносить ничего не придется. Надо только счистить нагар и хорошо проветрить”. Может быть представитель Госстроя был и прав. И наверное в его словах просто выразилась мечта каждого домовладельца о доме, который не горит. Точнее так — пусть все выгорит, но хоть стены останутся. Не знаем, соглашаться с такими утверждениями или нет, поскольку в пожарном и противопожарном деле мы разбираемся слабовато. Можем только добавить, что по результатам проведенных в Германии испытаний стена из ячеистого бетона толщиной 1- см выдерживает прямой напор огня в течение 2-х часов без разрушения структуры.