Серия светильников  ~~~~~

Стоимость застройки района на юго-востоке Екатеринбурга оценивается в $10 млрд.

29.01.2014

Стоимость застройки района на юго-востоке Екатеринбурга оценивается в $10 млрд.

Предварительная стоимость проекта строительства района в юго-восточной части Екатеринбурга по направлению к аэропорту Кольцово составляет около $10 млрд., сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел совещание, посвященное комплексному освоению территории в районе птицефабрики Свердловская, кольцевой автодороги, трассы в аэропорт Кольцово и Сибирского тракта. В совещании, в частности, принимал участие председатель совета директоров ТМК, президент ЗАО «Группа Синара» Дмитрий Пумпянский (компания готова выступить инвестором проектирования и строительства микрорайона).

В настоящее время основную часть территории общей площадью порядка 720 га занимает одна из промышленных площадок птицефабрики Свердловская. В перспективе ее планируется вынести за пределы Екатеринбурга, в район станции Баженово Белоярского района, сообщает ИА «Интерфакс».

Согласно концепции освоения территории, на ней разместятся производственные мощности, транспортно-логистические, выставочные и деловые центры, жилые кварталы. Транспортная инфраструктура будет представлена сетью автомобильных и железных дорог. На этом участке возможно построить 4-5 млн кв. метров жилья, создать более 30 тыс. рабочих мест.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Стоимость застройки района на юго-востоке Екатеринбурга оценивается в $10 млрд.

  • admin

    Ах, да, еще попыталась с Архикадом подружиться, но там вообще темный лес оказался для меня….

  • admin

    Обязательно тоже горшок покрашу и поталью украшу. Надеюсь и у меня получится. Спасибо.»

  • admin

    «Друзья, всем большое спасибо за мнения и развернутые ответы!

  • admin

    Усаживайтесь поудобнее…

  • admin

    2) Хочу на кухне островок, но это позже, наверное, решится. После посещения Икеи. Смущает, хватит ли места развернуться, не будет ли слишком тесно. И можно ли за ним будет кушать всей семье? Яв жизни островков не видела :) только на картинках.

  • admin

    Поздравляю Вас! Не стыдно и похвстаться когда есть чем.»

  • admin

    То есть нейтральный, ни к чему не обязывающий вариант. Либо брать ткань-компаньон из коллекции портьерной.

  • admin

    да и цвета,пусть и стандартный нынче вариант,но приятный розовый+ олива.»

  • admin

    вот как раз первый вариант намного практичнее, там рабочая зона больше

  • admin

    «Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Уже не первую неделю пытаюсь понять, стоит ли покупать беспроводной пылесос. Сам принцип работы электровеника меня очень привлекает, но муж утверждает, что толку от него не будет, так как мощность его очень мала и этот пылесос не будет справляться даже с кошачьей шерстью.

  • admin

    Чтобы поменять цвет, обратим внимание на панель инструментов (см. рисунок ниже).

  • admin

    «Я подумаю, ссылочки поищу, вечером напишу. Просто все мои мысли были относительно более простых, именно средиземноморских лаконичных фасадов. У Вас получилось более пафосно, классическая классика такая :) Фасады приятные, интересные. Фурнитура какая (я про ручки)?