Серия светильников  ~~~

Для улучшения акустики подземных залов Большого театра закроют участок столичного метро

15.10.2012
Для улучшения акустики подземных залов Большого театра закроют участок столичного метро

В ноябре на несколько дней собираются закрыть участок Замоскворецкой линии столичной подземки между станциями метро «Новокузнецкая» и «Белорусская» для того, чтобы улучшить акустику Большого театра.

За это время специалисты должны создать добавочную защиту от шума и вибрации, которая распространяется от поездов метро на подземный зал Большого театра, поскольку расстояние между станцией «Театральная» и залом составляет всего 40 метров.

Для этого будут установлены резиновые маты и специальные амортизирующие подкладки. Проект разрабатывала немецкая компания, которая занимается архитектурной акустикой.

В подземном зале театра будут проводить камерные концерты, репетиции хора Большого театра. Этот зал будет работать одновременно с основной сценой. И, хотя в зале уже сейчас очень тихо и не слышно шума поездов, но было решено выполнить все рекомендации немецких специалистов.

Скорее всего, участок закроют на два уик-энда к ряду —  19-20 ноября и 26-27 ноября.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Для улучшения акустики подземных залов Большого театра закроют участок столичного метро

  • admin

    Так зачем аквариум?»

  • admin

    У себя укладывал Coswick. Делается в Белоруссии на канадском оборудовании и по канадской технологии. Правда у меня ясень под лаком, но лаковое покрытие превосходное. Уже три года без проблемм. Если не ошибаюсь, то массива американского ореха Coswick не делает, а вот трехслойную доску выпускают. Конструктивно — верхняя ламель однополосная из массива толщиной 5 или 6 мм, середина — сборная из березы с пробковыми компенсаторами и нижняя — однополосная из березы. Вот все что могу сказать по паркету. «

  • admin

    «Вы комиссии план показываете, они никуда не ходят, насколько я в курсе. это после при продаже приколы начнутся, когда план не совпадет с реальной квартирой. но скажу точно что гипсокартон вообще согласовывать не нужно, по моему) вот если проем в несущей стене делать то да.

  • admin

    «Также нахожусь перед выбором. Была в Леруа Мерлен, разговорилась с продавцом, посоветовал Барлинек (польша). Говорит, что ни разу они возвратов не делали, толщина ценной породы там больше чем у многих других производителей, не деформируется, 6 слоев уф-лака. Цена очень дружелюбная. Хотелось бы услышать отзывы может у кого такая паркетная доска есть.

  • admin

    Есть вот такая тахта