Серия светильников  ~~~

«Сбербанк» выкупил БЦ «Южный порт» в Москве у «Midland Development»

15.10.2012
«Сбербанк» выкупил БЦ «Южный порт» в Москве у «Midland Development»

Бизнес-центр Южный порт в Москве площадью 57 тысяч кв. м. полностью выкуплен за 300 млн. долларов Сбербанком, ранее бывшего арендатором, у компании Midland Development.

По словам директора департамента общественных связей Сбербанка Ирины Кибиной, у банка было право выкупить офис.

Консультанты, участвовавшие в проекте Южного порта, утверждают, что офис банку обошелся чуть менее чем в 300 млн. долларов. По мнению экспертов, Сбербанк переплатил, заплатив почти 9 годовых ставок аренды, хотя на данный момент такой объект можно купить уже за 3-4 ставки.

Сбербанктакже предоставил Midland два кредита. Один — на 165 млн. долларов — уже получен, он пойдет на развитие бизнес-центра Diamond Hall на Олимпийском проспекте. Второй — на 35 млн. долларов — одобрен кредитным комитетом.

Эти деньги потратят на строительство торгово-развлекательного центра Парус в Куркине. Ставка по обоим кредитам — 12,5% годовых, срок — 5 лет.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

8 comments to «Сбербанк» выкупил БЦ «Южный порт» в Москве у «Midland Development»

  • admin

    «ЦитатаЕсли ставить на такой «»пирожок»» тяжелую мебель (шкаф, диван и т.д.) — то будет заметный прогиб!

  • admin

    Marco Ortolan… тынц )))

  • admin

    У меня уже согласована вся перепланировка, правда пока делала согласование(самостоятельно), на это тоже ушло 6-8 месяцев, появились на счет нее новые мысли, но они не сильно отходят от запланированного, а вот технически это (согласованное) реализовать трудно, полностью стены не собирались сносить, но пришлось, т.к., впоследствии это будет не особо заметно при приеме комиссией и надежнее, а так-же появятся лишние сантиметры.

  • admin

    Не трудно было воспользоваться поисковиком http://www.google.ru…2&ved=0CBsQsAQ. Здесь и Ваша симпатяшка есть.

  • admin

    Ведь парадокс происходит – как только газосиликат пересекает российско-беларусскую границу, он сразу становится хуже. А минеральная вата и пенополистирол – лучше. И все в соответствии с национальными СНиП-ами.

  • admin

    Стулья будут настоящие венские с клеймом ТОНЕТ. Достались от прабабушки, очень крепкие, несмотря на более чем 100 летний возраст, только немножко нужно пройтись морилкой.

  • Нужно ли специальное основание для фресок?
  • admin

    «я это место уже наизусть знаю…. место И 74 строительный рынок Строгино…..