Серия светильников  ~~~~~

Дополнительные элементы для облицовочной плитки

04.02.2014

Дополнительные элементы для облицовочной плитки

Становится уже привычным, что большинство из нас при проведении самых разных отделочных работ в своем выборе стали склоняться не к тому, чтобы сделать с минимальными затратами, а к тому, чтобы в результате все было очень красиво. Мы хотим преобразить окружающую действительность по своему вкусу и стремимся учесть каждую мелочь, которая сможет украсить пространство нашего жилища.

Благо, в магазинах строительных материалов появилось великое множество различных деталей, предназначенных именно для того, чтобы придавать законченный вид результатам нашего творчества, а также можно воспользоваться помощью московского дизайнера интерьеров.
Взять, например, обычную керамическую плитку.

Сама по себе она является, конечно же, прекрасным средством для украшения самых разных поверхностей в доме. Но при ее укладке остаются небольшие участки, неэстетичный вид которых может испортить все впечатление от красивой облицовки.

Для того то и придуманы специальные элементы, чтобы замаскировать эти видимые участки и обеспечить гармоничное оформление всего пространства. Давайте посмотрим, какие дополнительные детали вам могут потребоваться.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Дополнительные элементы для облицовочной плитки

  • admin

    Под утро мне приснилось, что я старый-старый грек, сидящий на берегу моря. Над головой кружат неугомонные чайки. Моя кожа насквозь пропитана морской солью, тело тонкое и высохшее настолько, что кажется — меня может унести очередной порыв то и дело налетающего тёплого ветра. Я сижу на берегу моря (на краю мира) и пью чудесное критское вино с привкусом смолы. Время словно замерло, и я не боюсь смерти.

  • admin

    …два года назад у нас появилась собака. Поводочная, периодически атакованная бесповодочными здоровыми коблами((( и после второго обращения в ветеринарку мы поняли, что собаке нужно где-то гулять..безопасно и комфортно.

  • admin

    Век живи и век учись, не думал, что такая капризная штука эти дорогие пылесосы.

  • admin

    …Единственное, что меня смущает — это заполнять швы раствором после чистки.

  • admin

    «покупала в икеи наборы за 150р. семена, стаканчики, грунт, для развлечения дочери, в живых остался базилик, мелисса, живут в комнате, мы их не едим (дочь не разрешает), а позже для себя накупила в леруа семена базилика разного, салат, (по 7-8 рублей за упаковку) высадила всё, оставила на подоконнике, на кухне, из 5 горшочков, выживает только зеленый базилик, наверно часто окно в кухне открывают, сейчас перенесла опять в комнату — посмотрим. Икеивские наборы очень удобны

  • admin

    Спасибо Вам большое за участие. Более того- Вы просто читаете мысли :-)

  • admin

    «Первое время запах от такого потолка немного чувствуется — через неделю все выветрится.

  • admin

    нужна ли нам такая модель или можно обойтись чем то попроще и подешевле? Вообще цена для нас имеет значение) может быть что-то посоветуете?

  • admin

    Типа перевёрнутых пробок от пива, которые, в свою очередь, надо закрепить к полу.

  • admin

    Поделитесь, кто заказывал у них, как доставка, сроки? Планирую заказать матрас, но что-то страшновато.

  • admin

    «Так траектории дверей же пересекаются? Кладовкой не часто пользуешься, а вот получить дверью от спальни в бок выходя из туалета или из спальни туалетной, к сожалению, вполне реально (((