Серия светильников  ~~~

Фондовая биржа РТС получила лицензию ФСФР

11.10.2012

Фондовая биржа РТС получила лицензию ФСФР

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) выдала ОАО Фондовая биржа РТС (ОАО РТС) в среду лицензию фондовой биржи на осуществление деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг. Об этом сообщается в пресс-релизе отдела по связям с общественностью РТС, поступившем в РИА Новости в среду.

В настоящий момент ведется активная подготовка к началу торгов, идет процесс аккредитации участников рынка — количество заявлений приближается к 40. Также проведено тестирование торгово-расчетного комплекса РТС, которое показало, что система готова к нагрузкам, возникающим при запуске новой биржи.

Решение о конкретной дате старта биржи будет принято в ближайшие дни, говорится в пресс-релизе.
Согласно документу, на первом этапе на новой площадке планируется вести анонимную торговлю ценными бумагами по технологии поставка против платежа со 100% предварительным депонированием активов.

Участники торгов получат возможность иметь общую денежную позицию по всем ценным бумагам, включая акции ОАО Газпром.
Председатель Правления ОАО Фондовая биржа РТС и и.о. президента НП Фондовая биржа РТС Сергей Родионов заявил, что в настоящее время рассматривается возможность передачи функции организатора торговли на срочном рынке FORTS от НП РТС к ОАО РТС.

Такой перевод позволит развивать новые сегменты срочного рынка (производные на финансовые и товарные активы), аккумулировать ресурсы для дальнейшего повышения капитализации и надежности срочного рынка РТС.
Решение о создании ОАО Фондовая биржа РТС было принято Советом директоров НП Фондовая биржа РТС в конце 2003 года.

Целью создания новой площадки стало построение прозрачного публичного института, действующего на принципах саморегулирования и предоставляющего услуги по организации торгов с учетом требований участников рынка и их клиентов, нацеленного на получение прибыли.
Документы на получение лицензии фондовой биржи были поданы в ФСФР 18 августа 2004 года.

________________
Источник — МОСКВА, 15 сентября — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

15 comments to Фондовая биржа РТС получила лицензию ФСФР

  • admin

    Но не могу сказать,что я прямо-таки влюбилась.

  • admin

    WAVIN EKOPLASTIK

  • admin

    Первое что бросилось в глаза — отлив из двух частей. У меня должен быть длинной 2150, а привезли 2 по 1250. Говорят максимальная длина 2030 всего (которые они делают). Прав ли я требуя один 2150? Ведь в договоре написано 200* 2150 и никаких 2 по фик знает сколько. Ведь в стык вода попадать будет. :/

  • admin

    2. Вопрос возник в процессе расчетов и написания этого поста. А подходит ли вообще эта плитка к купленной уже мебели http://www.bricklaer…-beloe-serebro/ ???? Или не мучиться и бегом бежать искать другую (что, впрочем, еще большее мучение)?!

  • admin

    Не понял вопроса.

  • admin

    «О, а я еще вот о чем подумала, у нас с мужем большая разница в росте — я — 163 см, а муж — 195. Данную лейку я в общем-то приспосабливала для него, а сейчас чего-то подумала, а он вообще под нее уместится?

  • admin

    Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это отличная идея.

  • admin

    Совсем белую боюсь за швы, думаю еще над кремовой (например сиренисима итальянская) — хотя бы морально не белая»

  • admin

    SDR=6 (PN20) — максимальное рабочее давление 6 атм.

  • admin

    «Комната разделена на 2 зоны. Зона кухни – светлый кафель, остальное пространство ламинат темного цвета возможно цвета венги (раскладка по диагонали).

  • admin

    Прошу прощения, если вопросы кому-то покажутся наивными. Не ругайтесь и не обзывайтесь, пожалуйста, лучше помогите советом или дайте ссылку, где почитать по теме.

  • admin

    Наверняка у каждого из нас в ремонте были споры о том, как будет выглядеть наш дом, когда один придумал нечто, а другой против… Счастливы не ведающие таких проблем! Уж простите, мужчины, за эпиграф, речь не только о мужьях, вполне можно и о женах! Просто как-то женщины чаще переживают на тему эстетики жилища, сильной половине кинуть шкуру на цементный пол и хорошо.

  • admin

    И как это они сжигают?»

  • admin

    «наглый кот Тимоха…. он практически самостоятельно обеспечил себе приличное будущее…… он реально спас бабушку от взрыва газового баллона…… уже в конце отпуска нашего… так что за него-то уж я спокойна….

  • admin

    «У меня, к сожалению, тоже нет опыта проживания в собственном доме. Однако, я считаю, что строительство дома — дело весьма затратное, а тратить крупную сумму денег на строительство квартиры с комнатушками по 11 метров считаю не целесообразным.