Серия светильников  ~~~

Французы идут на Кавказ.

02.05.2012
Французы идут на Кавказ.

Очередной экономический форум прошел в Сочи; место выбрано не случайно, поскольку именно там идет грандиозное строительство, которое своими объемами поражает воображение даже таких прагматичных и осторожных западных инвесторов. Понятно, что встречи готовятся заранее, но, тем не менее, российская сторона не прочь лишний раз похвастаться своими строительными достижениями и уровнем существующих инвестиций, а вот, например, узнать все Преимущества создания ТСЖ можно здесь.

Добавляет значимости сочинскому форуму присутствие на нем первых лиц государства — в этом году форум посетил премьер В.Путин. На заседании он особо отметил, что препятствует нормальному инвестклимату в России лишь коррупция, с которой будет вестись беспощадная война.

Одним из главных событий форума стало подписание в первый же день ряда строительных контрактов. Во-первых, был окончательно подписан договор о строительстве морской части газопровода Южный поток.

Это означает, что вскоре появится еще один транзитный путь для газа из России в Европу. Договор подписан представителями компаний четырех стран — России, Германии, Франции и Италии.

Второе, что не менее важно (а может и самое важное) для России — это подписание контракта с французской государственной компанией Кэс дэ Депо э Консигнасьон о строительстве пяти горнолыжных курортов на Северном Кавказе. Еще в прошлом году об этом договорились президенты стран на Петербургском экономическом форуме, и уже через год подписывается договор.

Напомним, что концепцию строительства и подготовку участков изначально возложили на государственную компанию Курорты Северного Кавказа (КСК). Теперь же на базе КСК создается совместное предприятие с уставным капиталом в 10 млн. евро, из которых 51% будет принадлежать КСК, а остальные 49% — французской стороне.

За последующие 10 лет в Карачаево-Черкессии, Адыгее, Краснодарском крае, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане появятся современные, оснащенные по последнему слову техники горнолыжные курорты. Французская компания вкладывает в эти проекты инвестиций до 20 млрд. евро.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Французы идут на Кавказ.

  • admin

    35]1. Получив ваше заявление от 27.05.2013, мы отправили нашего представителя Табатчикова Сергея прежде всего для оценки ситуации и уже потом исправления возможных недостатков, если таковые были бы. То есть мы не отказались и отреагировали на ваше заявление от 27.05.2013 и уже 04 июня 2013 были готовы исправить возможные недостатки (если таковые были бы). Но чтобы понять сущность недостатка, причину его возникновения, наш представитель должен осмотреть гостиный гарнитур (т.к. по фотографиям не всегда однозначно понятна истина), но вы даже не предоставили нам такой возможности. Время работы нашего представителя — дневное и мы пошли Вам на уступки, согласившись на время приезда к вам с 19,30 до 20,30.

  • admin

    Ольчик, визы получили? Успеваете??? Хорошо вам отдохнуть и ни о чем не думать!!! Поступите! Другого быть не может!

  • admin

    Поверх пленки насыпаем дренажный слой из гравия или керамзита, затем высыпаем грунтовую смесь. Разравниваем. Высаживаем цветы.

  • admin

    самый лучший вариант — где просто зеркало…… без прибамбасов…… чЁ ты из комнаты избушку трех медведей городишь? зачем тебе эти кладбищенские венки?

  • admin

    «Можно в кладовой установить сидячую ванну, длиной около метра. Детей можно купать в ней. А вам — душ принимать. А на месте ванной комнаты — кухню, чтобы трубы никуда не тягать, если не хочется.

  • admin

    «На первый взгляд все красиво. А стол в кухне не будет присутствовать, только барная стойка?

  • admin

    «прямоугольник с линией перечеркнутой черточками обычно означает платяной шкаф, прямоугольник с перекрестием стеллаж или шкаф с полками. ниша, видимо в варианте talue, по размеру кровати. А дальше небольшая кладовая со входом из коридора или хозшкаф.