Серия светильников  ~~~

В.Брынцалов построит крупный отель на месте завода «Ферейн» в Москве

26.04.2012

В.Брынцалов построит крупный отель на месте завода «Ферейн» в Москве

Владелец фармпроизводства «Ферейн» Владимир Брынцалов намерен построить крупный отель на месте одной из площадок завода «Ферейн» на Варшавском шоссе в Москве, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, Брынцалов намерен перенести производственные мощности «Ферейна» на вторую площадку — в Электрогорск, а на освободившемся участке построить гостиницу, пишут РИА Новости.

«ООО «Хант-холдинг» Владимира Брынцалова принадлежит около 4 гектаров на улице Нагатинская, 1. Эта компания является инвестором проекта по строительству отеля на одну тысячу номеров к 2010 году», — сообщает газета.

Издание подчеркивает, что это будет один из крупнейших отелей в Москве.

«Самая крупная сегодня гостиница «Космос» рассчитана на 1777 номеров, а номерной фонд снесенной «России» составлял 2900 номеров», — уточняет издание.

Газета рассказывает, что перед началом строительства Брынцалов передаст 51% «Ферейна» новому ОАО «Фармхаус Капитал», 100% которого будет предложено выкупить Внешэкономбанку (ВЭБ) за 300 миллионов долларов.

Другие светильники этого типа:

9 comments to В.Брынцалов построит крупный отель на месте завода «Ферейн» в Москве

  • admin

    буду благодарна если направите в нужную сторону, а так же очень хотелось бы услышать/увидеть отзывы об утепленной лоджии с французскими окнами.

  • admin

    спасибо за приглашение и поддержку))) приеду как только закончится огромная пачка несквика))) но надеюсь, на нем дотянуть…

  • admin

    Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch HBG 43 T 420

  • admin

    Думаю, я не одинок в подобных мыслях. Я уверен, что у Вашего журнала есть много читателей (и почитателей), которые живут в совершенно простых типовых квартирах 20-30-летней давности постройки, которых Ваш журнал так же подвигает на изменение интерьера к лучшему, но финансовые возможности весьма ограничены. Эти люди НЕ смогут себе позволить тратить деньги на найм фирмы, которая спроектирует, узаконит и осуществит перепланировку. Тем более, не будут делать этого сами (время, нервы). Так же и с ремонтом — уверен, многие могут делать (и делают!) ремонты своими силами. Пожалуйста, не забывайте о таком читателе, уверен, его число велико. Пожалуйста, не превращайтесь в модный каталог богатых интерьеров, ведь Вы — ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ!

  • admin

    Насчёт выбора ПММ, я ведь намекнул вам — если все прочие характеристики почти одинаковы, тогда исходите из шумности (уровень шума) который на сайте указан для всех них в описании. Вот и вся сермяга!Допустим у ПММ Бош — уровень шума 41 dB. а у Делонги — 52 dB. Разница большая и услышите её сразу-же. Первые 10 минут слышать этот шум — ничего так, терпимо. Долше — уже хочется кидаться посудой! Ну, или как минимум, уйти с кухни.

  • admin

    Тут вроде правая стена тоже покрашена.