Серия светильников  ~~~

Газовые миниэлектростанции

15.10.2012
Газовые миниэлектростанции

Кроме бензина и дизельного топлива существует такой источник тепловой энергии, как газ, который, конечно, может использоваться в миниэлектростанциях.
Газовые электростанции более чистые, с точки зрения экологии и появились на рынке миниэлектростанций не так давно.

Однако, большое количество пользователей предпочитает именно газовые установки. Среди миниэлектростанций на углеводородном топливе, генераторы на сжиженном газе имеют самый безвредный выхлоп.

Газ, с экономической точки зрения гораздо выгодней бензина или дизтоплива, поэтому газогенераторы — перспективный вариант снабжения электричеством на постоянной или временной основе.
Достоинства электрогенераторов на газе

Можно коротко отметить такие аспекты:
- удобство в эксплуатации;
- дешевизна топлива;
- простота работы и легкость обслуживания;
- сравнительная экологическая чистота;
- большой ресурс оборудования.
Сжиженный природный газ намного дешевле бензина и дизтоплива.

В нём практически нет смол и посторонних примесей, при сгорании в цилиндрах двигателя не образуется нагар, износ оборудования при этом минимален. Газовые миниэлектростанции на сегодняшний день — наиболее выгодный способ обеспечения автономного электрического снабжения.

Ресурс газовых миниэлектростанций на четверть больше, чем у других подобных установок. Киловатт-час электроэнергии газогенератора в 2,5 раза ниже, чем у дизельных миниэлектростанций и в 3 раза дешевле, чем у бензиновых.

Газовый электрогенератор работает на сжиженном газе из баллонов и на газе из сетей магистрального обеспечения, что даёт возможность использовать его не только как мобильный, но и как стационарный источник электроэнергии.
Всё вышесказанное делает газовые миниэлектростанции наиболее универсальным и дешёвым источником электроснабжения из представленных на рынке устройств подобного назначения.

Применение этой системы электрогенераторов значительно сэкономит ваши средства. Следует отметить, что в автономном режиме газовый электрогенератор способен работать намного дольше, чем дизельный или бензиновый.

Пятидесятикилограммового баллона газа хватает на двое суток непрерывной работы установки мощностью в пять киловатт. При подключении электрогенератора к газовой сети, он может работать на постоянной основе.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Газовые миниэлектростанции

  • admin

    Мне тоже последнее понравилось. Когда увидела, подумала, что вам подойдет.

  • admin

    «Вот! Накрнец-то нашёлся чел, правильно видящий вопрос! И верно оценившивающий причины и следствия! Нас попросту «»кошамарют»»! А насчёт больных заводских рабочих — ничего странного в том не вижу — вы попросту не знаете количество онкобольных на химкомбинатах, инбо если сравнить это количество с асбестовыми заводами — люди пришли-бы в «»ужосс»»! Но ведь стиральные порошки и хим.удобрения никто не запрещает и не считает вредным их использованье! Хотя оные порошки — «»газят»» всегда, в отличии от асбоцементных плит и черепицы!

  • admin

    Аргументы некоторых:воду в ведро набрать,смыть кашачьи и собачьи мисочьки и сразу в унитаз,горшок детский..и т.д.Кто то говорил что и для Дамы вроде как удобно..

  • admin

    Вы спрашивали про индукцию… я сначала была против нее (не знаю почему, возможно потому, что не видела ни у кого из знакомых и не знала ничего про нее), но муж настоял…. уже месяц как установили кухню и я ей пользуюсь активненько так… До этого у меня был газ и я думала, что на нем все быстро готовится)))) но на индукции вода в кастрюле закипает примерно секунд за 30… очень радует сей факт, поскольку не надо ждать. Плюсы так же в том, что не прикипает к поверхности ничего (если сбежало), поскольку сама варочная — не такая горячая как обычная… обжечься тоже проблематично, т.к. она нагревается только от тепла кастрюли-сковородки. В общем — тряпочкой протер и все… не надо никаких скребочков, как на обычных варочных панелях в таких случаях. Ну а из минусов — (если для вас это минусы) — мне пришлось поменять всю посуду (для меня это плюс, хоть и вышел в копеечку), ну и то, что индукция более шумная. Хотя — я привыкла и уже не замечаю почти.

  • admin

    Вещь! Не знала про существование люверсной ленты Думала, что только с помощью колец такое возможно.

  • admin

    Уважаемые заказчики. Предостерегаю. Якобы «дизайнеры» Малиборская Ирина и Богомолова Светлана(работают в паре) на самом деле просто обыватели, придумавшие себе легкий способ наживы. Намеренно затягивают проекты; при обмере накидывают лишние метры (оплата их работы за метраж), квартира по планам БТИ меньше на порядок чем у них по обмерам (Оправдание — ошибка компьютера))))за которую кстати денег не возвращают; непрофессионально выполняют чертежи с отсутствием необходимых замеров или неточными замерами, приходится просить дважды переделать, а то и трижды; никакой консультации по стилям и рекомендаций конкретных («подбирайте все сами: сантехнику, полы, обои и т.д., вам все подойдет»); предоставляют материалы не сами, а исключительно по требованию и готовят их за 5-10 минут с ошибками; визуализацию, чертежи по раскладке плитки рисуют вручную (не проект, а картинная галерея прямо);Неинтересные скудные идеи, ограниченные предложения.Выбор материалов строго ограничен (только то, что есть на торговых точках с которыми они сотрудничают). Бросили проект выполненный на 30% и не вернули хотя бы часть почти 80% аванса (условия их работы), даже разговаривать не хотят. Договор не заключают, уповая на честность и порядочность. При встрече показывают проект, но свой ли? Пропали просто. Совершенно бессовестные и жадные дамы. Заканчивать будет другой дизайнер.

  • admin

    «мне кажется, что фотообои не лучший вариант. если бы эта была отдельная комната, то да, а так нет. Может быть картины в той же стилистике, что и в гостиной??

  • admin

    Мебели готовой нет, кровать одну будем делать как в коллаже, с боковиной.

  • Прэгель (под светлый дуб)
  • «