Серия светильников  ~~~~

Компания Краски КВИЛ развивает инфраструктуру и модернизирует производство

15.10.2012

Компания Краски КВИЛ развивает инфраструктуру и модернизирует производствоРуководство ОМТС завода Краски КВИЛ считает, что современный рынок должен двигаться в направлении расширения ассортимента выпускаемой лакокрасочной продукции, а также предлагать потребителю все новые более экологически чистые продукты. В качестве основных стратегических направлений инвестиций своего предприятия на ближайшие два года руководство компании выделило следующие: новый цех по производству СА-дисперсий (ввели в марте 2008 года), новый склад для хранения готовых ЛКМ (апрель 2008 года), цех по выпуску готовой лакокрасочной продукции (декабрь 2009 года). В последнее время компания тратит на инфраструктуру, модернизацию и переориентацию производства около 50 млн рублей в год. Главной задачей завода он считает освоение и внедрение прогрессивных новых материалов, отвечающих возросшим требованиям для разных отраслей промышленного и строительного комплекса. От универсальности ЛКМ Краски КВИЛ уходит в разработку материалов под конкретные задачи при эксплуатации покрытия. Быстросохнущие полуфабрикатные лаки собственного производства позволяют расширить линейку выпускаемой продукции с улучшенными показателями и уже активно пользуются спросом у производителей ЛКМ.

В марте прошлого года компания построила вторую очередь цеха синтеза, где использована принципиально новая система загрузки сыпучих компонентов с нулевой отметки и компьютерным контролем ведения синтеза. Все это дает возможность более точно вести технологические процессы и получать продукцию высокого качества.

Например, экспериментальный цех синтеза стал отдельным производством мощностью 20-25 тыс. тонн лаков в год, сегодня здесь выпускают 16 наименований лаков и смол. В настоящее время в рамках программы Express внедряются материалы с улучшенными физико-механическими свойствами. Новым направлением является разработанное совместно с фирмой Лакма Имэкс производство стирол-акриловых дисперсий и программа по началу производства водоразбавляемых эмалей индустриального и декоративного назначения на новом предприятии КВИЛдисп.

Источник: Строительный портал

Другие светильники этого типа:

9 comments to Компания Краски КВИЛ развивает инфраструктуру и модернизирует производство

  • admin

    6. легкое обслуживание — только заливаешь воду и раз в неделю промываешь от грязи),

  • admin

    Насчет коробки… она у меня пока стоит в таком состоянии. Как то мы не подумали, что раму тоже надо в белый. Позаботьтесь об этом заранее. Мы видимо тоже будем красить, но уже сами.

  • admin

    «Вопрос к профессионалам — можно и нужно ли затирать стеклянную мозаику (китайского пр-ва, используем для облицовки ванны) цементной затиркой или лучше эпоксидной?

  • admin

    «А не подскажете, почему вы выбрали именно грюндаль? Там ведь еще есть ратионель? которые сенсорные?

  • admin

    Мне не хватает красок и характерности.

  • admin

    чем ВК. После того как плитка просверлена, мжно бурить бетон.Диаметр бура

  • admin

    Посмотрите свой план дома, если еще имеется возможность, то поправьте количество ванных на втором этаже. Одной для большой семьи будет очень не удобно пользоваться….