Серия светильников  ~~~

Google построит большую штаб-квартиру в Лондоне

15.10.2012

Google построит большую штаб-квартиру в Лондоне

Самый крупный в мире поисковик Google Inc. приобрел 2,4 акра земли неподалеку станции Кингс Кросс в Лондоне с целью последующего строительства новой британской штаб-квартиры. Об этом сообщает пресс-служба калифорнийской компании.

Google намерен до 2015 года соорудить объект, общая площадь которого составит около 93 тысяч квадратных метров. Строительство начнется в последнем квартале текущего года.

По словам вице-президента Google Мэтта Бриттина, создание штаб-квартиры является значительной инвестицией для Северной и Центральной Европы. Кроме того, Бриттин отметил, что штаб-квартира будет сооружена в стране, ученые которой изобрели всемирную паутину.

Область King’s Cross Central входит в участок площадью 67 акров, который, согласно плану, активно застраивается жилыми домами, офисами и торговыми центрами. Всего на данной территории построено 1900 объектов жилья, а также ряд зданий торговой и коммерческой недвижимости, где будет работать свыше 35 тысяч человек. На текущий момент более половины бизнес-объектов уже сооружены и сданы в аренду.

Напомним, что в прошлом году британские законодатели раскритиковали Google, а также ряд других американских компаний, в том числе Amazon.com Inc. и Starbucks Corp. за применение сложных методов ведения бухгалтерского учета с целью сокращения налоговых обязательств на территории Великобритании.

По материалам: bloomberg.com

Другие светильники этого типа:

8 comments to Google построит большую штаб-квартиру в Лондоне

  • admin

    арка — странной формы…. намешано стилей разных — имхо, не совсем правильно….

  • admin

    Очень элегантные у тебя комнаты для релакса(санузлами язык не поворачивается назвать) а текстиль я бы посмотрела глубокий изумрудный, вот!»

  • admin

    я считаю, что лучше 1-2 дорогие вещи чем много дешевого»

  • admin

    «Думаете делать это самостоятельно?

  • admin

    Возможно… Поэтому готова к помидорам и тапкам . Я и не настаиваю нисколько. Просто мне так кажется