Серия светильников  ~~~~

Город Александров Владимирской области планирует активно развивать инфраструктуру

05.08.2013

Город Александров Владимирской области планирует активно развивать инфраструктуру

В период с 2012 по 2013 годы город Александров Владимирской области направит в развитие инфраструктуры 500 млн. рублей, сказал руководитель Александровского района Сергей Смолев.

Эти мероприятия выполнят к 500-летию Александровского кремля, которое будет праздноваться в 2013 году. В кремле сейчас размещается музей-заповедник «Александровская слобода». Реализация этих планов станет первым этапом в программе становления туризма в городе.

 В первую очередь будут приведены в порядок коммуникации и дороги. В будущем году средства на реконструкцию дорог увеличат до 20 млн. рублей, сообщил Смолев.

Предполагается начать сооружение набережной на берегу реки Серая, будет отремонтирован фасад некоторых жилых домов, планируется построить несколько кафе, ресторанов и туристических комплексов.

На выполнение этих задач из бюджета выделят 50 млн. рублей,  привлечь планируется 450 млн. рублей.

Сейчас город посещают в год до 500 тыс. человек, но администрация рассчитывает увеличить это число в два раза.

На днях в городе уже запустили новый 7-этажный корпус гостиничного комплекса «Александров» на 113 двухместных номеров категории «3 звезды».

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Город Александров Владимирской области планирует активно развивать инфраструктуру

  • Dima-Night

    Действительно, с такими данными подбирать надо что-то очень…особенное. К счастью разница в геометрических размерах на работу самого водогрея мало влияет. Но становится понятным ваш поиск маленьких моделей. Вероятно он оправдан. Хочу лишь предупредить что не стоит забывать и о возможной необходимости доступа к водогрею для его технического обслуживания, их иногда бывает нужно очищать от накипи (ТЭНы) разбирать/собирать. Знаете как бывает? Куплен и упрятан в сантех короб водогрей. Поработавший некоторое время и благополучно сломавшийся. И вот когда наступает время его чинить — тут выясняется что доступа к нему нету и для того что-б подобраться к какой-нибудь фиговине — надо разобрать короб с наклеенной на него плиткой. Вот тогда бывает досадно за некоторую непродуманность конструкции. Некоторые клиенты в аналогичном вашему случае (маленький сантехкороб) поступали проще — вешали водогрей открыто снаружи. Благо эти водогрейки нынче весьма красивы и смотрятся как удачное украшение санузла. И доступ к нему свободен.Я не утверждаю что это именно ваш вариант, я только рассказал об одном из возможных.