Серия светильников  ~~~~~

Южная рокада свяжет Чертаново, Царицыно, Москворечье-Сабурово и Орехово-Борисово

17.10.2012

Южная рокада свяжет Чертаново, Царицыно, Москворечье-Сабурово и Орехово-Борисово

В столице началось строительство первой хордовой магистрали или Южной рокады. Она соединит восток, юг и запад мегаполиса.

Проектировать и строить магистраль будут в два этапа. В первую очередь специалисты займутся проектированием участка рокады от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, а к декабрю 2009 года спроектируют участок от ул. Борисовские пруды до ул.

Верхние поля.

Полученная восьмиполосная бессветофорная магистраль свяжет Чертаново, Царицыно, Москворечье-Сабурово и Орехово-Борисово. Уже существующие дороги строители расширят, а новые сразу будут строить по четыре полосы в каждую сторону. Помимо легковых автомобилей, по новой магистрали также планируется пустить общественный транспорт.

Главной особенностью дороги станет ее подземная часть. Здесь будет действовать самый длинный подземный тоннель в Москве — его создание начнётся уже в марте 2008 года.

Для этого строители воспользуются проходческим щитом, который только-только закончил копать под Лефортово и Строгино. В будущем году ему предстоит рыть землю — 4,5 километра — под Борисовскими прудами, — пишет «Строительный мир».

Другие светильники этого типа:

11 comments to Южная рокада свяжет Чертаново, Царицыно, Москворечье-Сабурово и Орехово-Борисово

  • admin

    а мне нужен проверенный дизайнер для моего участка в пчелово в рязанской области. Может кто-то подскажет?

  • admin

    если вы со мной))

  • admin

    По размерам, примерно так:

  • admin

    Белый фаянс, одно отверстие под смеситель. Крепеж к стене в комплекте. Сифона и клапана нет. Все в заводской упаковке.

  • admin

    которое поможет Вам расположить фурнитуру на двухмерном плане Вашего дома скачать тут

  • admin

    4. Муж говорит, стены будем штробить. У нас все внутренние перегородки 100 мм. Вы писали, что можете подсказать, как их укреплять. Если не трудно, расскажите, пожалуйста.

  • admin

    «Новый, стильный настенный светильник от американцев Restoration Hardware, в индустриальном стиле начала 20-го века. Качество стали очень хорошее, лампа выглядит аутентично, все части регулируются. Устанавливается одна лампа мощностью 40 Ватт, тип «»А»». Светильник идет без лампы. Всего имеется два таких светильника, которые отлично впишутся в разные по назначению комнаты и привнесут в интерьер дух того времени. Цена 10000р. за один светильник. При покупке двух светильников дам хорошую скидку! Светильники в г.Москве, пишите, звоните, приезжайте, смотрите!

  • admin

    Моему ламинату и мебели очень понравилось существовать в условиях постоянной влажности :-) (кстати, визуального пара нет, но воздух чистый идет!) Пыли в квартире реально стало меньше, чем раньше :(

  • admin

    Настя, спасибо! Да, двери — это мое мучение! По мелочам до сих пор еще не все докрашено, обнаруживаются кусочки то там, то тут) Потолочник той же коллекции, что и бра, другое дело, что мне всегда нравились ванные с люстрами (ну или с подвесами), так что разрываюсь между разными желаниями. Стекло точно не хочу — оно и по ощущению холодное, и пространство перегораживает. Да и стоят они — ого-го, так что для себя не рассматриваю…»

  • admin

    Внимательно прочитав несколько популярных тем в форуме, поняла, что я не буду оригинальной, если скажу, что изначально планировалась цветовая гамма бирюза-шоколад. Вот что меня вдохновляло. Я даже нашла фирму которая изготавливала эту перегородку (там правда вопрос с монтажом еще не решен, но об этом позже). А потом увидела стенку которая мне очень понравилась своей необычностью и функциональностью ! (что не маловажно, для малогабаритной квартиры) И вот теперь, разложив все имеющиеся предметы в коллаж, вижу что не сочетаются они. Потому несколько вопросов: