Серия светильников  ~~~~~

Как укладывать плитку

06.02.2014
Как укладывать плитку

Укладку напольной плитки следует начинать от входа, оставляя неполные (сколотые) плитки для укладки возле труб или под ванной. Настенную облицовку следует выполнять таким образом, чтобы неполные плитки укладывались в наиболее закрытый от обзора угол.

Если плитка укладывается на цементный раствор, следует опускать ее в воду на несколько секунд для смачивания рабочей поверхности. Песок для раствора необходимо просеять через сетку или сито с зазором между нитями не более 1 мм.

В случае использования жидкого стекла следует избегать его попадания на кожу.
Сверлить отверстия можно не ранее, чем через 2 суток после укладки плитки.

Для точного вырезания плитки под выступающие элементы (трубы, стойки ванной) стоит применить бумажные шаблоны, которые затем накладываются на плитку.
Если пол не планируется полностью покрывать плиткой, следует на границе плитки и другого материала устраивать канавку или порог для удержания воды.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Как укладывать плитку

  • admin

    У меня ванна из литьевого мрамора. Правда, пользуемся пока только три недели. Мне нравится..

  • admin

    Места мало. Думаю, что спальня важнее большого стола. А светлая гостиная, хоть маленькая и проходная, должна быть. prostolena_1.jpg

  • admin

    «ELINITTA, Вам огромнейшее спасибо! Я все больше влюбляюсь!

  • admin

    «Посмотрела, кстати, фото Ирисон… И вовсе не считаю, что замечательный ремонт Олега обязательно бы победил этот не менее замечательный ремонт. В редакции, наверняка, могут оценить творческий потенциал и талант автора вне зависимости от дороговизны материалов. Чудесно же.

  • admin

    «Вот эта колонна. Там до прямого угла меньше 1 см. Сейчас проход 73 см. Но еще слой штукатурки.

  • admin

    Что вы набросились на sudosevamaria? С чего вы взяли, что она «засланная»? Тут люди через одного спрашивают…где купить белые двери? А как только начинают в подробностях все рассказывать и по ценам ориентировать сразу нападки начинаются? Да, кому-то везет с качеством, кому-то нет. Пошла мода на белые двери, производство на поток встало, качество начинает хромать — это нормально в нашей стране. Мне двери понравились, я заказывала две партии с интервалом в 6 месяцев, мне повезло, с качеством все ОК. Я не рекламный агент и не сотрудник фирмы. Вам не нравится, что дорого? Не берите. Купите на рынке шпонированную за недорого и покрасьте в белый, делов то.

  • admin

    4.На залить соседей снизу гарантия тоже нужна.

  • admin

    а чего там читать то? 3 кнопки

  • admin

    «Смотрю в этом варианте тоже тв рядом со столом компьютерным? Как планируете это оформить?

  • admin

    Ширина комнаты какая?

  • admin

    Ещё возникают попутные вопросы: