Серия светильников  ~~~~~

Scorpions под впечатлением от посещения Казани

06.02.2014

Scorpions под впечатлением от посещения Казани

Лидер рок-группы Scorpions Клаус Майне не исключает, что посещение Казани вдохновит музыкантов на создание новых песен.
Чудесное впечатление произвел на нас город.

Это замечательное сочетание старинного города и современного, потрясающе красивый Кремль. Очень хорошее отношение к нам. Нам кажется, что мы здесь снова дома, в России, — сказал Майне журналистам в воскресенье в международном пресс-центре тысячелетия Казани.

В столицу Татарстана музыканты прибыли для участия в юбилейных мероприятиях — в понедельник их совместным выступлением с Российским национальным оркестром откроется новый Ледовый дворец в Казани.
Лидер группы напомнил, что пару лет назад группа совершила большой тур по России, но тогда, к сожалению, не доехала до Казани.

При этом он не исключил возможности, что нынешняя поездка может подтолкнуть музыкантов к написанию новых песен.
Как авторы песен мы всегда вдохновляемся новыми местами, новыми людьми. Никогда не знаешь, что будет источником вдохновения, — отметил Майне.

По его словам, в этом году группа объехала практически весь мир, побывала в Азии, Америке, Европе. Впереди гастроли в Румынии, Болгарии, Бразилии. После всех этих лет мы все еще живая, гастролирующая группа, это очень сильный состав, — подчеркнул музыкант.

На концерте в Казани группа планирует исполнить и свои старые хиты, такие как Wind of change (Ветер перемен), и новые песни. Майне выразил надежду, что это станет началом любовного романа с фанатами Казани.

Поскольку музыканты покинут столицу Татарстана только в среду, у них будет целый день на то, чтобы ознакомиться с достопримечательностями города, купить сувениры, побывать в развлекательных заведениях.
Обязательно посмотрим город, побываем в ночных клубах.

Нам кажется, у вас очень активная ночная жизнь, — добавил Клаус Майне.
Приезд знаменитой рок-группы в Казань — большое событие для местных меломанов. Scorpions была признана лучшей концертной группой Германии, в 1982 году ее альбом Blackout попал в десятку лучших в США.

В 1988-м музыканты Scorpions стали первой западной рок-группой, приехавшей в Россию. В Санкт-Петербурге дали десять концертов. Осенью 2002 года группа проехала с концертами по городам России: от Екатеринбурга до Ростова-на-Дону.

Источник — КАЗАНЬ, 28 августа 2005 года — РИА Новости, Ирина Дурницына — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

6 comments to Scorpions под впечатлением от посещения Казани

  • admin

    • Чтобы удалить с тефлоновой сковороды потеки перегоревшего масла, жесткие губки использовать нельзя. Налей в сковородку полстакана воды и раствори в ней 2 ст. ложки разрыхлителя для теста. Доведи воду почти до кипения, дай остыть, а затем вымой стенки мягкой тряпочкой.

  • admin

    «А уменя тоже ни крючков не полочек

  • admin

    А подскажите мне пожалуйста можно ли установить измельчитель не прямо под мойку, а чуть глубже? т.е. сначала труба-сифон, через 20 см измельчитель и дальше труба?

  • admin

    - а как живут в панельных-многоквартирных домах….там тоже стены не дышат….

  • admin

    А какие программы подскажите под Mac OS?

  • admin

    Valerianka, поверьте мне на слово, всё пройдёт на удивление спокойно, быстро и обойдётся без валерианки.»