Серия светильников  ~~~

«РЕНОВА-СтройГруп» и Сбербанк расширяют сотрудничество

06.02.2014
«РЕНОВА-СтройГруп» и Сбербанк расширяют сотрудничество

«РЕНОВА-СтройГруп» и Сбербанк России подписали кредитные договоры на строительство двух жилых комплексов в Перми. Общая сумма контрактов составляет 611,8 млн. рублей.

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» и Западно-Уральский банк Сбербанка РФ договорились о финансировании строительства очередного жилого корпуса в «Квартале на Механошина» и многоэтажного жилого дома по ул. Куйбышева.

Сумма договора на строительство жилого дома по адресу г. Пермь, ул. Механошина, 15  составляет 364,2 млн. рублей,  на строительство жилого дома по ул. Куйбышева, 61  -  247,6 млн. рублей.

  «Сбербанк – стратегический партнер группы. Отрадно, что в главном финансовом учреждении страны всегда высоко оценивают ликвидность наших объектов», —  отметил руководитель пермского филиала «РЕНОВА-СтройГруп» Станислав Киселев. 

В Сбербанке также довольны сделкой, так как высоко оценивают финансовую стабильность застройщика.

«Сбербанк всегда рад содействовать развитию инфраструктуры региона, участвовать в реализации крупных строительных объектов, которые, уверен, помогут многим жителям края осуществить мечту о лучшей жизни в новом доме. Мы рады развивать сотрудничество с группой компаний  «РЕНОВА-СтройГруп» и видеть успешное движение наших партнеров к достижению поставленных амбициозных целей» — подчеркнул в ответном слове заместитель Председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Ситников.

Жилой «Квартал на Механошина» возводится в центральной части города Перми на пересечении улиц Механошина, Краснофлотская, Камчатовская и представляет собой группу жилых домов переменной этажности площадью 70 тыс. кв. м. Квартал расположен в стороне от основных автомобильных магистралей, что обеспечивает тишину и комфорт проживания. 

Многоэтажный жилой дом по ул. Куйбышева, 61 представляет собой 17-этажное здание площадью 8,5 тыс. кв. м.  

Все объекты строятся по современным технологиям с применением экологически чистых материалов.

Другие светильники этого типа:

12 comments to «РЕНОВА-СтройГруп» и Сбербанк расширяют сотрудничество

  • admin

    ну что, дорогие помощники-больше никто ничего не предложит?

  • admin

    Кстати, вопрос к знатокам: если я швы после затирки еще спец лаком покрашу (слышала что у того же Мапея подобный имеется), то можно будет через какое то время, когда наверняка швы все равно загрязнятся, покрыть сверху фугой фреской? Должна она на лак лечь? тем более что речь идет об уже вытершемся лаке? Или логичнее будет этот лак обновлять и тогда и швы грязниться не должны?»

  • admin

    2) От соседей сверху время от времени бывают протечки в ванной с заходом на кухню. Раньше меня это не слишком беспокоило, все равно ведь скоро все там переделывать. И всё же я приходила к ним неоднократно и говорила, мол, с потолка капает. Ни разу соседи не признались, что это по их вине. Всегда ответ один: «»У нас всё сухо»». Пару раз сама вызывала к ним слесаря из РЭУ. Он потом заходил ко мне и рассказывал сначала про протекающий унитаз, а потом про лужу под ванной.

  • admin

    Ну если для меня это проблема то может быть ещё для кого то это тоже проблема ?

  • admin

    Люблю когда больше картинок и меньше слов)))

  • admin

    HEATFORM WB — стальные газотрубные двухходовые по ходу дымовых газов водогрейные низкотемпературные котлы оснащены топкой, работающей под наддувом. Котлы предназначены для производства теплофикационной горячей воды с максимальной температурой 115°С при допустимом рабочем давлении 0,6 МПа

  • admin

    «не знаю, мне видится покрывало однотонное, тк полы активные очень. Подушки можно цветные, как хочется. На окнах мягкие портьеры.

  • admin

    «The Coco Pendant Lamp by Coco Flip

  • admin

    «а вы до этого без холодильника жили??? не может такого быть, что бы на кухне не было розетки, только если её при ремонте демонтировали и замазали, что очень маловероятно, т.к. крайне бредово.

  • admin

    «о да.. жара убивает многое. если поедешь во Флоренцию- то лучше зимой или осенью. там летом такой ад ( он в низине). что ничего не надо.

  • admin

    и спасибо за ссылку-идею»