Серия светильников  ~~~

Как войдешь, так и заживешь

14.08.2012

Как войдешь, так и заживешь

С появлением моды на фэн-шуй общество разделилось на три группы. Первая группа людей помешана на китайских необычных фигурках, скупая их фанатично, размещая их в своём доме с целью ожидания чуда.

Вторая группа не верят во всю эту чепуху и считают, что невозможно изменить в своей жизни что-то с помощью перестановки мебели. Представители немногочисленной третьей группы стараются по крайней мере понять, чем именно привлекательно знание древних китайцев и в какое время оно улучшает нашу нелёгкую жизнь..

Увидеть невидимку…
Скептиков понять можно. Если в нашем жилище появляется некая энергия, которую никто не может увидеть и которую нужно привести в гармонию, о себе начинает напоминать не очень забытый материализм.

Конечно же, в данном случае, ни какие советы не будут серьёзно восприниматься.
А может попробовать фэн-шуй рассматривать не как мистическое явление, а, к примеру, как перечень законов, благодаря которым в своём доме можно создать уют и радостное настроение.

И вообще, наверное, не нужно иронизировать насчёт данного знания, если согласно ему есть возможность привести всё в порядок в своей жизни.
Полюбите вашу дверь.
Сначала нужно обратить внимание на входную дверь.

По фэн-шую, именно она — это первоначальное место, через которое невидимая энергия проникает в дом. Основными требованиями дверей считаются:
1 . Красота и чистота дверей, в первую очередь.

2. На ней должен присутствовать номер квартиры или табличка, на которой указаны имена проживающих.
3. Ручка должна быть удобной, надёжно закреплённой, безопасной, чтоб не поцарапать руки человека.
4. Главной особенностью двери нужно отметить надёжность.

У двустворчатой входной двери только одна будет постоянно открываться. Полезно будет такие двери полностью открывать.
В принципе мистики нет никакой! Зато намного меньше противопоказаний.

В любом случае неприятно иметь грязную, скрипучую и черную дверь. Обратите внимание, чтобы она самим вам нравилась.
Городскую квартиру и её направление трудно будет изменить, следуя древним советам. Данная тема занимает обширное место, поэтому это отдельный разговор.

Вопреки всему мы должны приложить все силы, чтобы вернувшись домой и, подходя к своей двери, мы действительно почувствовали, что у себя дома.
Переступив порог своего дома, мы оказываемся в прихожей. Посмотрим, что у нас там.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Как войдешь, так и заживешь

  • admin

    Но стоит зайти в магаз с более дорогими ваннами — типа ла что вы, надо брать качество….

  • admin

    Тут будет туалет

  • admin

    «Уважаемые форумчане, нужны ваши креативные идеи по обновлению такого типа старых дверей. Их 3 комплекта, хотим оставить их на купленной даче, так как на новые денег не предвидится, и без того тьма ремонта предстоит)) Стоит ли с ними что-либо делать или проще все же копить на новые? Буду рада любому дизайну, связанному с покраской, молдингами, возможно стеклами. Не лежит душа к декупажу, кракелюру и прочему старению и без того старой вещи. [attachment=455129

  • admin

    Поделитесь, кто заказывал у них, как доставка, сроки? Планирую заказать матрас, но что-то страшновато.

  • admin

    Может лучше вместо того, чтобы выяснять — насколько быстро архитектору пришла идея скрещивать стили — «»Идея скрестить минимализм с поп-артом возникла у архитектора сразу — стоило лишь познакомиться с Ярословом и Лидией, молодой парой, решившей обзавестись сосбтвенным семейным гнездом»» — стоило бы описать чьи светильники размещены в студии, из какой ткани сшиты шторы, какая именно модель кухни bonaldo была установлена, какая мойка и какой смеситель, есть ли теплый пол и если есть, то какой фирмы-производителя, и т.п.

  • admin

    ПЫСЫ: лучше стены не ломать, а то потом же придется узаконивать,а это потраченные деньги+время, лучше не трогать, а целится на двушку,а еще лучше трешку, Вы же планируете пополнение!

  • admin

    Из фото и по смыслу понятно, детская у нас для игр, сна и занятий.