Серия светильников  ~~~~~

Как выбрать водонагреватель?

21.11.2013

Как выбрать водонагреватель?

Сезонное отключение горячей воды всегда доставляет неприятности. Лето, конечно, замечательное время года, только в нем есть один недостаток — это отключение горячей воды.

В крупных городах горячее водоснабжение отключают ненадолго (на пару недель), а вот в других населённых пунктах этот период может длиться все лето. В настоящее время иметь горячую воду является жизненно важной необходимостью.

Проблему отсутствия горячей воды в наши дни можно решить очень просто, а именно, приобрести водонагреватель! Как же не растеряться на рынке этого оборудования и выбрать наиболее подходящую модель? Все водонагреватели имеют разные признаки.

По типу водонагреватели подразделяются на проточные или накопительные водонагреватели, по способу подключения и источнику питания выделяют электрические, газовые и косвенные. Каждый производитель предлагает потребителям индивидуальные модели, которые различаются по мощности, производительности, способу монтажа и дизайну.

Есть и комбинированные варианты (проточно-накопительные, мультитопливные нагреватели). По каким критериям делать выбор в пользу того или иного водонагревателя? Главным критерием, от которого зависит выбор нагревателя, является объём потребления горячей воды.

Понятное дело, что на двоих человек расход воды значительно меньше, чем на полноценную семью, состоящую из нескольких взрослых и детей. И, конечно же, расход воды в обыкновенной квартире и большом загородном коттедже разный.

В промышленном производстве используются специальные водонагреватели, имеющие большую мощность и высокую производительность. Существует даже специальные стандарты использования горячей воды, на которые можно ориентироваться при выборе водонагревателя. Но не забывайте и о том, что много чего зависит и от индивидуальных особенностей потребления воды каждым человеком.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Как выбрать водонагреватель?

  • admin

    Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша

  • admin

    «Этот Рейхстаг ?))) Очень в тему….

  • admin

    3 комната(13,4) спальня: белый пол (беленый дуб), белые (очень светлые какие-то обои) и за изголовьем кровати обои в каком-то другом цвете, а может просто белые обои с черно-белым рисунком….

  • Смилацина (майник) кистевидная
  • admin

    Семья из 4 человек. Маленькая комната для 2-х дочерей (3 и 14 лет).

  • admin

    И да, я Ксения, и нужно на «ты»))

  • admin

    вообще пришли к выводу, что на маленькой кухне (какая у нас) столешница должна быть максимально пустой.

  • admin

    1. Делать ли нижние и верхние шкафчики симметрично? Дело в том, что внизу слева направо получается 30, 60, 60, 30-60 (это угловой 90 на 90, поэтому с торца он смотрится как 30 и 60). Местами их не поменять.

  • admin

    «Я просто не понял, что у Вас стоит система вентиляции, только другого принципа. :-) к сожалению, сейчас появляется много нового, за всем не уследишь. Ну другая (лично моя) ситуация — я строю деревянные дома и в них ставлю только деревянные окна. Фурнитура, которую нам предлагают, обеспечивает тн «»микропроветривание»», и этого вроде хватает.

  • admin

    «Поговорила с мебельщиками, сказали, что в 60 см по идее поместится, но лишние 5 см не помешают, чтобы вещи об двери не терлись….

  • admin

    фиолетового плохо не бывает))))))))))