Серия светильников  ~~~~

Карелия «встает на лыжи»

02.11.2012

Карелия «встает на лыжи»

Выделенных средств на строительство лыжного спортивного комплекса в Карелии не хватило и федеральные власти продолжили финансирование спортивного объекта. Сто миллионов рублей пошло за заключительный этап строительства лыжного спорткомплекса Курган.

Благодаря инвестициям будет завершено строительство второго комплекс объекта. Сейчас рабочим предстоит асфальтирование трассы до шлакбаума и заключительный этап отделки стартовой поляны. В этом месте лыжники будут стартовать и заканчивать гонки.

Спорткомплекс сможет принять и биатлонистов.
Через некоторое время, будет приобретено специальное оборудование для стрельбища. Первая часть строительства спортивного объекта была завершена в этом году. Спортивный комплекс уже успел принять соревнования.

К сожалению, не удалось следовать намеченным графикам и завершить с строительные работы очередного этапа с будущего года. Причиной задержки работ стали перебои с финансированием строительства.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Карелия «встает на лыжи»

  • admin

    Итак, хочу: 1 комната(17,3) : хочу сделать очень светлые обои розового оттенка, холодного, а на стене, напротив двери ( хотя еще не определилась на какой именно) сделать обои с рисунком в серо-бело-розовом цвете. Что-то ненавязчивое. А ламинат серый.

  • admin

    «надо избавляться от вредных привычек и начать вытирать руки не оБ шорты, а хотя бы оБ скатерти и портьеры,глядишь потихонечку и к полотенчикам перейдете)))

  • admin

    Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

  • admin

    «для увеличения рабочей поверхности можно придумать какой-нибудь выкатной столик. типа такого:

  • admin

    Нашел такую статью, я так понимаю, еще советскую.

  • admin

    Унитаз подвесной проработайте, неплохо смотрится.

  • admin

    Девочки, спасибо большое, мне очень приятно и ценно ваше мнение. Фото разгрома и недодела выкладывать не хочу. Итак фото из коридора без плинтуса попалось. Все делается тщательно и продуманно, поэтому долго. Сейчас уезжаю смотреть образцы мрамора на столешницу в кухне, вернусь отвечу на все вопросы «