Серия светильников  ~~~~~

Компания Henkel будет строить логистический центр в Пермском крае

29.10.2012

Компания Henkel будет строить логистический центр в Пермском крае

Мировой производитель химической продукции Henkel намерен инвестировать  500 млн. рублей в сооружение логистического центра вблизи завода «Хенкель» в Пермском крае.

Сооружение этого центра даст возможность существенно уменьшить время, которое тратится на транспортировку продукции. Начать строительство  планируют в феврале 2012 года, а сдать в эксплуатацию — в апреле.

Этот комплекс будет первым в Уральском регионе логистическим центром класса «А», который будет оборудован автоматизированной системой складирования и отгрузки продукции. Площадь этого комплекса будет составлять 12,5 тыс. квадратных метров, а рассчитан он будет на 25 тыс. паллето-мест.

Компания Henkel купила контрольный пакет акций ОАО «Пемос» в Перми в 2001 году. Теперь это предприятие считается  вторым крупным производителем сухих моющих средств в России.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Компания Henkel будет строить логистический центр в Пермском крае

  • Как нагревается или охлаждается воздух в вентиляционной системе?
  • admin

    Сейчас Интернет — не самый надежный источник, действительно нужно звонить или ехать в агентство-к продающей компании и все узнавать на месте.

  • admin

    А потом… выбирай:

  • admin

    Красивая плитка! И белая мне нравится.

  • admin

    Подскажите, а они как утепляли квартиру?

  • admin

    Ну штора вырезана с другой картинки, она полупрозрачная и из-под нее светится римка, отсюда и эффект золота :)

  • admin

    В связи с тем, что она съедает некоторое пространство внутри ящика, а также пространство съедает глубокая раковина, ведро мусорное небольших размеров.Между прочим хорошо, что не больших, мусор чаще выносим. На фото ведро не видно, а виден пластиковый ящик, там располагается картошка и лук.»

  • admin

    «То, что я увидела в качестве возможного цвета стен меня ужаснуло — размытый желто-бежевый, по-моему, это уже пошло. Ваш белый цвет — нежный, светлый, прекрасный вариант для спальни. А если вы боитесь, что слишком белым-бело — разбавляйте яркими аксессуарами: ваза с цветами на прикроватной тумбе, яркие занавески, интересные подушки, необычный ковер. Вообще у вас может получится отличный скандинавский интерьер ))) В конце концов и у белого есть разные оттенки — вот например прикрепляю фотографию интерьера от Dulux — посмотрите, цвет не совсем белый, а такой айвори с легким-легким розоватым оттенком, который подчеркивает ваза с розами. Мебель мне здесь не нравится, но цветовое решение — оч крутое :)

  • admin

    Дома из клеёного бруса фонят, они пропитаны клеями. Мы строим только из бревна. Звоните 89214591815, могу объяснить всё подробно.