Серия светильников  ~~~~~

Газзаев возмущен судейством в матче ЦСКА-Москва

29.10.2012

Газзаев возмущен судейством в матче ЦСКА-Москва

В воскресенье, 2 октября, на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч в рамках 25-го тура чемпионата России по футболу, в котором встречались ФК Москва и ЦСКА.
Несмотря на то, что подопечные Валерия Газзаева владели инициативой большую часть матча, забитых мячей зрители так и не увидели — матч завершился нулевой ничьей.

После этой игры у ЦСКА стало 47 очков, и теперь от Локомотива, идущего первым, армейцы отстают всего на одно очко. Правда, стоит сказать о том, что Локо еще только предстоит провести свой поединок 25-го тура против московского Динамо.

У Москвы стало 41 очко, столько же, сколько и у Рубина, однако у казанцев также сыграно на один матч меньше.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев возмущен судейством в матче чемпионата России по футболу против ФК Москва.

Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции после игры, которая завершилась нулевой ничьей.
Главный арбитр встречи Михаил Ходырев показал пять(!) желтых карточек, причем четыре — хозяевам поля.

А в самом конце матча за второй горчичник с поля был удален защитник Москвы Дмитрий Годунок.
По словам Газзаева, он вне себя от действий главного арбитра, который, по его мнению, не дал ЦСКА выиграть.

ФК Москва ставит задачу пробиться в Кубок УЕФА, но там так судить не будут. У нас так и получается: команда выходит в еврокубки, а потом вылетает в первом раунде, зарабатывая ноль очков и не принося никакой пользы российскому футболу, — заявил наставник армейцев. — И в матче первого круга против Москвы Баскаков отсудил безобразно, но сейчас было вообще нечто.

В заключение Газзаев поздравил соперника с ничьей. Поздравляю ФК Москва с выдающимся очком, они сделали все чтобы его завоевать, — с сарказмом сказал Газзаев.
Источник — МОСКВА, 2 октября 2005 года — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

12 comments to Газзаев возмущен судейством в матче ЦСКА-Москва

  • admin

    Извиняюсь, уже откорректировала первый пост. Вроде бы надо развести деток по углам, но пока неактуально, ближайшие лет 5-6. Больше редактировать пост не буду (и вводить в заблуждение)»

  • admin

    Но еще не доделав кухни, мне требуется помощь по другим помещениям. Поэтому решила создать одну тему для всей квартирки.

  • admin

    «Очень нужна ваша помощь

  • admin

    около метра ширина получается….

  • admin

    НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! (но это мое личное, тоже наболевшее :-)). Но многие люди действительно без него жить не могут ни дня(и мне, признаться, жаль их и их семьи — времени по вечерам на общение и прочие осмысленные действия не так ведь много остается :-(. Если уж для многих данный предмет — неизбежное зло… Некоторые западные дизайнеры предлагают его чем-то маскировать на время, когда он не работает (шторы, шкафчики, экранчики и т.д.). А вообще, на его месте лучше бы поставить камин (опять ИМХО :-))

  • admin

    Работяги предлагают Ротбандом, им и штукатурте, отличный материал, дает готовую оштукатуренную поверхность под любую декоративную отделку! С вашей стороны не лишним будет контроль за работами: это армировка углов, дополнительная огрунтовка бетонных поверхностей, качества затирки и т.д.

  • admin

    В сантехнике старалась (как могла ) соблюдать квадрат — смеситель на раковину, смеситель на ванную, раковина, полотенцесушитель, кнопка унитаза, мусорное ведро, корзина для белья, ручка на двери (на фото не видно)»

  • admin

    У меня в связи с этим вопрос возник, у кого сделаны наливные полы, как они ведут себя обиходе? Трескаются, царапаются, по сравнению с плиткой как?

  • admin

    «Ирина, добрый день! Подскажи пожалуиста, чем отделан проем в коридоре у шкафа, это Ультравуд? И еще можно уточнить по поводу цветов, у БМ на палетке цвета выглядят темнее, а в жизни у Вас светлее, т.е. нужно это учитывать и выбирать более насыщенные цвета, чтобы на стене были светлее или Вы выкрасы делали? Заранее большое спасибо

  • admin

    Согласно пункту 2 статьи 224 Кодекса налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 Кодекса.