Серия светильников  ~~~~~

Компания «Промсвязьнедвижимость» перепрофилирует свои офисные проекты в жилые

27.01.2014
Компания «Промсвязьнедвижимость» перепрофилирует свои офисные проекты в жилые

Компания «Промсвязьнедвижимость» братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых будет сооружать жилые дома на месте Карачаровского завода в районе Рязанского проспекта, хотя ранее там предполагали строить офисы.

В этом районе появится около 400 тыс. квадратных метров жилой площади.
До этого времени компания сооружала исключительно бизнес-центры и загородные коттеджи, но восстановление коммерческой недвижимости после кризиса идет  медленнее, чем жилой.

 
Компания думает перепрофилировать под жилье и другие свои строительные площадки, в числе которых —  проект в районе улицы Большая Полянка.
Компанию «Промсвязьнедвижимость» учредили в 2000 году, занимается она  управлением, эксплуатацией недвижимости и девелопментом.

Сегодня она управляет активами суммарной площадью 994 тыс. квадратных метров. В земельном банке компании числится 5,3 тыс. гектаров.
По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Компания «Промсвязьнедвижимость» перепрофилирует свои офисные проекты в жилые

  • admin

    «Мне больше нравится первый варинт, во втором верхний левый угол глухой и мало места перед унитазом.

  • admin

    Да, хочу светленько. А бежевый и тому подобные цвета конечно симпатично, но как-то распространено. А вот серенько-беленько, славненько)))

  • admin

    «Теперь понятно. По возможности конечно нужно, только не думайте, что обойдетесь полумерами (слоем минваты и гипсокартона, пустая трата времени и денег соответственно).

  • admin

    Посмотрела недавно фильм Джия с Джоли. Всем посмотреть, кто считает ее плохой актрисой, вы поймете, что не правы! :)

  • admin

    JSLee, три года назад я тоже задавала здесь этот вопрос. Причем — молча, просто пролистывая страницы за страницами. Мне это было очень нужно. На освоение перечисленных программ потребуются годы, для этого надо недюжинное желание и упорство. Если ли оно у вас?»

  • admin

    но остаться с долгом в 1 200 000 по (11%) лет так на 5-7?