Серия светильников  ~~~~~

Компания Ташир построит до 1 млн кв метров жилья в Подмосковье

30.01.2014

Компания Ташир построит до 1 млн кв метров жилья в Подмосковье

Группа компаний «Ташир» планирует возвести до одного миллиона квадратных метров жилья по Московской области, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент ГК «Ташир» Виталий Ефимкин.

«Программа по строительству жилья в Подмосковье будет освоена в течение трех — пяти лет», — уточнил он, указав, что ГК «Ташир» приобрела в 15-ти километрах от Москвы несколько земельных участков.

Как напомнил Ефимкин, в настоящее время объем жилищного строительства ГК «Ташир» составляет порядка 50 тысяч квадратных метров в год.

«Это небольшая доля жилой недвижимости. Мы планируем увеличить ее на порядок», — подчеркнул он.

Вице-президент ГК «Ташир» рассказал, что всего в полной собственности «Ташира» находится порядка 30 — 40 гектаров в Московской области.

Кроме того, отметил он, еще одним земельным участком площадью 150 гектаров «Ташир» владеет на правах совместной собственности.

В то же время, сообщил Ефимкин, пока ГК «Ташир» не намерена раскрывать, в каких районах Подмосковья группе принадлежит земля, пишет РИА Новости.

«Это наш принцип — не озвучивать площадки пока не получили разрешение на строительство», — сказал он.

Группа компаний «Ташир» образована в 1999 году. Группа построила и управляет 60 объектами коммерческой недвижимости общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. Оборот ГК в 2007 году составил 25 миллиарда рублей.

В период до 2010 года «Ташир» планирует построить 30 полноформатных торгово-развлекательных центров в 24 регионах России общей площадью 1,742 миллиона квадратных метров и стоимостью более 60 миллиардов рублей. Основной владелец группы — Самвел Карапетян.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Компания Ташир построит до 1 млн кв метров жилья в Подмосковье

  • admin

    Сколько раз чертежи выкладывали как вентилируемую ррышу делать?

  • admin

    короче, я за лак! (у меня на дубовом старом паркете 8 слоев бесцветного водного лака)

  • admin

    «Неавтоклавный газобетон лучше не брать и забыть его название. Реально дом должен быть только автоклавный. Дом вечный без трещин и экономичный, купить, посмотреть информацию производителей можно на сайтах

  • admin

    Вот приложу план дома. Оранжевым выделены планируемые теплые зоны (прихожая; сан.узел — возле раковины, унитаза и душа, кухня — рабочая зона и зона столовой). Вот тут сразу возник еще вопрос: в кухне стоит ли разделять включение раб.зоны и зоны столовой (опять же с целью экономии электроэнергии)?

  • admin

    Они же не присутствуют при подписании акта.

  • admin

    5. Так же в какой-то теме прочитала, что необходима гидроизоляция полов на месте будущей кухни, но так как это первый этаж и руководствуясь какими-то соображениями советские строители провели гидроизоляцию полов по всей квартире. Но так как старые деревянные полы сгнили и их пришлось разобрать, сверху уже сделана стяжка и доказать, что была гидроизоляция не возможно. А нужна ли она на первом этаже? Мыши же не пойдут жаловаться.

  • admin

    Заранее спасибо за дельные советы. Что-то этот косяк совсем добил (подсчитываем потери после расставания с бригадой)

  • admin

    с таким комплексом мер. Приведённый вами пример, даже если и типичен для новостроек (а я в этом не уверен), то следует учесть что количество новостроек значительно меньше полностью заселённых и обжитых домов. А воры по-наводке…этот случай не наш. По-наводке знают куда идут, зачем идут и с чем столкнутся.

  • admin

    // Show multiquote for JS browsers