Серия светильников  ~~~~~

Константин Пуликовский и А. Мордашов договорились

31.10.2012
Константин Пуликовский и А. Мордашов договорились

Глава ОАО Северсталь А. Мордашов и глава Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский 16 апреля подписали договор о взаимодействии.
При этом были приняты двухсторонние обязательства об усилении взаимодействия в сфере улучшения добывающих, обогатительных, металлургических и перерабатывающих организаций корпорации Северсталь с учетом тех задач, которые стоят перед Ростехнадзором и Компанией в области промышленной безопасности, недропользования и экологии.

Отныне все юридические лица Компании и территориальные органы Ростехнадзора должны будут сотрудничать в сфере оценки и управлениями рисками при эксплуатации опасных производственных объектов. Системы управления в области промбезопаснсти будут неуклонно совершенствоваться при участии как Северстали, так и Ростехнадзора.

Будут разрабатываться и применяться прогрессивные методы и формы производственного контроля.
При осуществлении государственного надзора Ростехнадзору придется учитывать те системы управления промышленной безопасностью и окружающей среды, которые действуют на предприятиях Компании.

При этом будет развиваться информационный обмен, процесс обучения персонала будет неуклонно совершенствоваться, при этом квалификация персонала будет повышаться. Кроме того, периодически будет производиться проверка знаний в области промышленной и экологической безопасности.

Действующие нормы и правила в области промышленной безопасности будут пересмотрены.
Вопрос консультационного обеспечения является одним из самых важных пунктов соглашения.

Есть договоренность об обязательном предварительном рассмотрении проектной документации, предпроектных решений, материалов на получение лицензий и разрешений при проектировании, строительстве, эксплуатации, реконструкции, техническом перевооружении, модернизации, проектной документации, и ликвидации производственных объектов организаций Компании.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Константин Пуликовский и А. Мордашов договорились

  • admin

    А электрика очень сложно вызвать — нужно пару суток его караулить…

  • admin

    и вообще «

  • admin

    «у меня эмаль темная. мне ее проще мыть, чем стеклокерамику. решетки стальные эмалированные. может, хуже чугуна, но зато я их мою в ППМ.

  • admin

    второй такой http://market.yandex…;modelid=990387

  • admin

    «Соседи-пьянь — это страшно. У нас верхние так гулеванили, почти каждую ночь, что я ходила пробки им вырубала, чтобы хоть немного от музыки и криков отдохнуть.

  • admin

    Еще есть популярная камера на Геокаме «»кормушка для птиц»»»

  • admin

    Мы склоняемся к проточному. Пока я нашла несколько вариантов, очень хотелось бы услышать комментарии тех у кого они стоят. Или кто-нибудь может посоветует что-нибудь другое получше.

  • admin

    Вид во внутренний дворик

  • admin

    А может — ну их, фонарики??? Если вытяжку на метр, то там же будет подсветка, а по низу полок можно светодиоды пустить, если придумать куда спрятать трансформатор.

  • admin

    Кран на дороге на полчаса можно попробовать «»поймать»».

  • admin

    С одинаковым качеством бывают вещи разной ценовой категории.