Серия светильников  ~~~

Корпорация Инжтрансстрой достроит участок автодороги Чита-Забайкальск осенью 2

04.02.2014
Корпорация Инжтрансстрой достроит участок автодороги Чита-Забайкальск осенью 2

Группа компаний Корпорация Инжтрансстрой завершит строительство участка автодороги А-166 Чита — Забайкальск у границы с Китаем осенью 2009 года, говорится в пресс-релизе компании.

Работы на этом участке дороги, общая протяженность которого составляет 12 с небольшим километров, должны завершиться осенью будущего года. Чтобы это произошло, на трассе трудятся около 150 специалистов, — рассказывается в сообщении.

По словам заместителя генерального директора корпорации Владимира Багдановича, которые приводятся в пресс-релизе, строителям предстоит уложить еще два десятка труб, чтобы пропустить большое количество рек, ручьев и оврагов, которые пересекает трасса, а также переместить более 2,6 миллиона кубометров грунта.

Как указывается в сообщении, в настоящее время уже смонтированы три трубы, в числе которых одна 108-метровая с диаметром отверстия в 2,5 метра, а также перемещен один миллион кубометров земли.

Тендер на строительство участка автодороги А-166 у границы с Китайской Народной Республикой с мостом через реку Ингода Корпорация Инжтрансстрой выиграла в ноябре 2007 года.

Группа компаний Корпорация Инжтрансстрой специализируется на проектировании, строительстве и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, морских и речных сооружений, промышленных и культурно-бытовых зданий.

Корпорация реконструирует участки федеральных трасс Москва -Минск, Москва — Санкт-Петербург и Чита — Хабаровск, ведет дорожное строительство в Кировской, Ленинградской и Нижегородской областях, в Забайкальском и Краснодарском краях, сообщают РИА Новости.

Группа компаний участвует в реконструкции аэропорта Шереметьево, ведет строительство логистического парка Восточный в подмосковном Ногинске, проектирует железную дорогу Нарын — Лугокан в Забайкалье, возводит гидротехнические сооружения в Ленинградской области, строит береговые и морские сооружения специального морского нефтепорта Козьмино в Приморском крае.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Корпорация Инжтрансстрой достроит участок автодороги Чита-Забайкальск осенью 2

  • admin

    Вот вопрос с грязью да. Ставить ещё одну дверь между гостиной и коридором? Там тогда вообще не развернёшься. Ходить в ванную и туалет через кухню тоже не вариант. Если через коридор, так и так грязь( В общем решения пока не вижу.

  • admin

    «Вопросы у меня такие. В кухне у воздуховода-ниша…узкая и длинная, ни уму, ни сердцу, к стене с воздуховодом планирую кухонный фронт. Что с ней делать? закрыть или обыграть как-то, возможно ли приспособить или пожертвовать этой кишкой в угоду симпатичной картинке?

  • admin

    Подделка документов — до трех лет л.с. Вряд ли кто на это пойдет.

  • admin

    «

    Перетяжка мебели своими руками.

  • admin

    над тумбочками что-то типа такого симметрично

  • admin

    «После более детального изучения стен в квартире возникла новая идея.

  • admin

    «Думаю достаточно будет. У вас частный дом или..? Но в любом случае полная очистка с «»обезжелезиванием»» всего вашего водопровода будет стоить, увы, недешево.

  • admin

    «Присоединюсь к dtremens по вопросу о соноплате. Есть кто из живых людей тут, кто имеет что сказать про эффективность этого материала в случае изоляции стен соноплат+гкл?Цифры в теории — красиво, а вот стоит ли платить почти штуку баксов за эту теорию — непонятно.