Серия светильников  ~~~~~

Курский государственный медицинский университет будет строить свой медицинский центр

08.01.2014
Курский государственный медицинский университет будет строить свой медицинский центр

Курский государственный медицинский университет собирается начать сооружение своего  собственного медицинского центра, и федеральный бюджет на эти цели в 2011-2012 годах выделит около 200 млн. рублей, заявил ректор вуза Виктор Лазаренко.

Новый медицинский центр будет создаваться на базе незавершенного корпуса стоматологической поликлиники медицинского университета.

На текущий момент такой острой необходимости в стоматологах в регионе нет, поэтому здание частично перестроят и обеспечат новой техникой.

В центре будет открыто стационарное, хирургическое отделения и отделение интенсивной терапии.

В этой клинике будут применяться новые методы лечения в иммунологии, сосудистой хирургии, гинекологии, урологии, глазной хирургии, которые разрабатывают сотрудники вуза, сказал Лазаренко.

Центр будет не только лечебным учреждением, но и клинической учебной базой медицинского университета, что поможет повысить уровень квалификации и студентов, и уже работающих медиков.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Курский государственный медицинский университет будет строить свой медицинский центр

  • admin

    В проекте «»Утиное озеро»» клали на деревянные, но там особенность конструкции такая. Они мостик делали, а на лаги эти много не нагрузишь. Они не могут нести нагрузку.

  • admin

    В первом — на спальную зону и игровую…Тогда : две кроватки лицом друг к другу, изголовьем к стене расположить по длинному простенку выше двери. Между ними одна большая или две маленькие прикроватные тумбы/столики. В верхний правый угол торшер и кресло для мамы.

  • admin

    К сожалению у меня нет свободных углов для такого размещения….. А комплект красивый!

  • admin

    «Не делайте кухню вдоль стены, получится длинный и скучный коридор. Такая планировка очень удобная — кухня разделяется на 2 зоны — кухня и столовая. Столовая зона лучше у окна. Лучше иметь длинную кухню, чем квадратную — у меня была в съемной квартире квадратная кухня 20 кв.м, так там было намного сложнее все разместить — бестолковое помещение.

  • admin

    Напротив входа во всю стены задумала стеллаж для хранения игрушек, типа икеевского «»Экспедит»», над которым возвышается стол/столешница для занятий и творчества. Стол отлично бы вписать под окно, сделав одну поверхность с подоконником. А стульчики — снова икеевские деревянны высокие. Стеллаж изнутри можно поклеить веселыми обоями, в пару-тройку полок вставить корзинки для хранения мелочей.

  • admin

    «А у вас глаз-алмаз, абсолютно точно, это не квартира!!! Но на сколько СУ большой, это я не могу судить 2,50 x 3.70

  • admin

    Компьютер тут временно, в конце года муж будет ноут менять, и старый переедет сюда ( мужу и на даче иногда приходится работать((((( Картинки в рамках тоже временные, пока вставила просто вырезанные картинки из мох садовых журналов. Как поинтереснее их развесить- тоже пока думаю.

  • admin

    Потом начали металлочерепицу класть – положили ПРЯМО НА СТАРЫЙ РУБЕРОИД, который под шифером лежал!!!!!

  • admin

    Встраиваемый электрический духовой шкаф Gorenje BO 5348 DW

  • admin

    Любой из вышеперечисленных способов широко практикуются и при правильном монтаже будут служить долго и без проблем.

  • admin

    «Кидаю кучу вариантов шкафов, из них можно взять отдельные элементы, они как бы в помощь фантазии для создания готовой модели шкафа для спальни.

  • admin

    «Спасибо! А вы будете рейлинги вешать на стену?