Серия светильников  ~~~

Центр отдыха и SPA появится на Новорижском шоссе

05.02.2014

Центр отдыха и SPA появится на Новорижском шоссе

Компания Becar Realty Group Moscow по заказу компании «Мегалюкс» разработала уникальную концепцию освоения земельного участка, выгодно расположив на нем коттеджный поселок, SPA-отель и тематическую деревню.

Как сообщили Guide to Property в пресс-службе компании Becar Realty Group Moscow, на берегу Озернинского водохранилища в центре густого хвойного леса, примерно в 1,5 км от трассы, соединяющей Минское и Новорижское шоссе, на площади 124,5 га разместится уютный поселок — центр отдыха и SPA.

«Подбирая множество вариантов рационального использования территории, учитывая требования к сохранению окружающей среды, — говорит директор департамента консалтинга Becar Realty Group Moscow Роман Соков, — мы остановились на самом оптимальном – решили построить специализированный центр отдыха. Красивые видовые характеристики, чистый водоем, густой лес и свежий воздух будут способствовать созданию тихого уголка, где приезжие будут расслабляться, отдыхать от городской суеты, восстанавливая жизненный тонус с помощью средств восточной медицины».

Проектом предусмотрен коттеджный поселок, состоящий из 50 рубленых домиков для семейного отдыха, SPA-отель категории 4* с широким спектром медицинских и оздоровительных услуг и тематическая деревня (альпийские домики по типу бунгало). Рубленые домики будут сдаваться в аренду сроком от двух недель до двух месяцев – время, минимально необходимое для оздоровления и омоложения организма. Кроме того, на территории центра предполагается разместить: плавучую баню, ресторан, 3 кафе-бара в районе пляжа, культурно-развлекательный центр (бильярдная, боулинг, столы для настольного тенниса, теннисный корт и др.).

По прогнозам Becar Realty Group Moscow, рынок коттеджных поселков Подмосковья далек от насыщения, поэтому коттеджный поселок в Озерне станет востребованным. Заказчики уверены, что поселок окажется привлекательным для покупателей благодаря развитой инфраструктуре поселка (детская игровая площадка, супермаркет, служба эксплуатации и безопасности) и единой социальной среде.

Строительство центра отдыха на территории Рузского района поможет развитию подмосковных территорий. В планах застройщиков рациональное освоение участка и комплексная разработка примыкающей к нему местности.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Центр отдыха и SPA появится на Новорижском шоссе

  • admin

    Александр, глупый вопрос, но что значит предусмотреть акустические кабели? Это уже сейчас к предполагаемым местам расположения колонок по комнате сделать разводку?»

  • admin

    Возможно, In Sink Erator 75.

  • admin

    2. Второй вопрос для разрешения конфликта с мужем)) Я предлагаю все это дело обшить ГКЛВ, гидроизолировать (есть у нас штука такая, она для бассейнов используется, типа резинового цемента становится после высыхания), и облицевать плиткой. А он утверждает, что это не вариант (ГКЛВ) и все к чертовой матери там отвалится и отсыреет. Но взамен ничего кроме раковины с ящичком не не предлагает… помогите разрешить наш спор? тут я надеюсь на мнение тех, у кого уже есть такие столешницы и они ими успешно «»пользуются»»))»

  • admin

    «Ой, а можно покритиковать? :)

  • admin

    я это…. могу дицентры отщипнуть, а еще бадан подарить и медуницей поделиться))))) остальные может и есть, но я их по имени отчеству не знаю))))

  • admin

    Есть ли смысл встраивать два- для