Серия светильников  ~~~~

«Лужники» станут самой лучшей спортивной ареной в Европе

19.10.2012
«Лужники» станут самой лучшей спортивной ареной в Европе

Олимпийский комплекс «Лужники» будет превращен в современный спортивно-развлекательный центр. На это понадобится 65 млрд. рублей инвестиций, указывается в концепции развития этого спорткомплекса.

После того, как был ликвидирован торгово-ярмарочный комплекс «Лужники»,  мэр Сергей Собянин заявил, что территория комплекса будет использоваться только для активного отдыха горожан. 

Концепцию развития «Лужников» разрабатывал консорциум международных консалтинговых компаний, который возглавила британская Colliers Int.  С ней сотрудничают Populous, ARUP, Mott MacDonald, IMG.

Программа реконструкции рассчитана до 2016 года. Предполагается создать самый лучший в Европе спортивно-развлекательный комплекс, который может принять  финал чемпионата мира по футболу 2018 года.

В комплексе предполагается развивать кластер для профессионального и массового спорта, рекреационно-досуговую часть. Будут построены новые спортивные арены, рестораны, отели, поле для легкой атлетики, дворец спорта, бассейн, ряд новых  спортивных аттракционов.

На эти цели потребуются инвестиции в объеме 65 млрд. рублей. На развитие спортивной инфраструктуры требуется 50,67 млрд. рублей, на реконструкцию  Большой спортивной арены — 22,47 млрд. рублей, на реконструкцию других спортивных площадок — 12,8 млрд. рублей.

По материалам РБК.

Другие светильники этого типа:

15 comments to «Лужники» станут самой лучшей спортивной ареной в Европе

  • admin

    Полицейский больше не знает, является ли его «»добыча»» жертвой или злодеем, ангелом или монстром. разыскать Илону становится для него вопросом жизни и смерти, а возможно и для всей цивилизации. Она является ключом к разгадке «»протокола ренессанса»», который может определить будующее всего человеческого роа.

  • admin

    В салоне плитки нам сделали раскладку и предложили пол плиточный «»под дерево»». Мужу очень не нравится, а я уже ничего не соображаю, не пойму — оно или не оно?

  • admin

    AlexEE, Вы тут задели достаточно щепетильный вопрос, вытяжка не должна вентилировать всю квартиру, она должна вентилировать кухню.

  • admin

    Уговорила мужа сразу ставить водонагреватель. Ставить надо в шкаф, где трубы, ибо в сан шкаф будет очень далеко.

  • admin

    «Дедушка мороз, я — тормоз! ((( Тормоз — я! Как можно было не найти эту тему 31 декабря?! А ведь всё сбылось… Спасибо!

  • admin

    подозреваю, что опять третьей будет…… Боже, страшно представить себе спившуюся белку в нашем доме……»

  • admin

    Может, найдете что-то полезное для себя «

  • admin

    «я вообще думала выращивать двумя частями. Первая часть на кухне — это та, которая успела подрасти и уже готова к употреблению. Вторая часть на подоконниках или в комнатах, та которая только начинает расти.

  • admin

    «Подредактировала план и указала размеры

  • admin

    Дудки — отыскали и приняли меры!!!!! Уже к вечеру!!!!!! ВСЁ НАШЛИ, включая ванну!!!!!

  • admin

    Высокая точность линейных размеров позволяет класть блоки не на обычный кладочный раствор, а на клей, что дает целый ряд преимуществ. При кладке таким способом получается практически монолитная стена.

  • admin

    Соглашусь с высказавшимися: кондиционер, водонагреватель, духовка и вытяжка — приборы необязательные и на цену аренды почти не влияют.