Серия светильников  ~~~~

MosCityGroup построит МФК в Харькове

17.10.2012

MosCityGroup построит МФК в Харькове

Девелоперская компания MosCityGroup Павла Фукса построит многофункциональный комплекс с гостиницей класса «люкс» в Харькове. Об этом пишет газета «РБК daily». Для этого в центре города снесут здание «Националя», а на его месте построят помногофункциональный комплекс общей площадью 50 тыс. кв. м», — отмечается в газете.

Сейчас доля Фукса в харьковском «Национале», рядом со станцией метро «Научная», составляет 50%. В МФК, который намерена возвести MosCityGroup, войдет отель на 150 номеров, апартаменты, офисы и торговые площади. Строительство обойдется в 100 млн. долларов, говорится в сообщении.

Девелоперская компания MosCityGroup основана в 2006 году. Специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов около 7 млн. кв. м, в том числе два небоскреба на территории ММДЦ «Москва-Сити» и шесть башен в «Киев-Сити».

Финансовые показатели не раскрываются.

Другие светильники этого типа:

13 comments to MosCityGroup построит МФК в Харькове

  • admin

    Для принятия решения, можно почитать http://www.acoustic.ru/ref_book/«

  • admin

    «Я б сократила разнообразие обоев, причем отказалась бы от полоски. Роль и смысл полосатой стены с дверью я, честно говоря, не уловила.

  • admin

    Но вот что отмыть напрочь не могу- это неприятный сюрприз»

  • admin

    Давно и с удовольствием наблюдаю Ваш ремонт. Всё очень красиво и с большой любовью)

  • admin

    тимьян (он же чебрец) тоже быстро разрастается — он почвопокровный»

  • admin

    Главное определиться, что Вы хотите делать и где.

  • admin

    И вот еще: глубина короба 20 см, а глубина навесного шкафа — 30 см. Если все-таки повесить угловой шкаф и посмотреть на конструкцию сверху или снизу, то между коробом и угловым шкафом будет пространство 10 см? Или я брежу? В салоне, естественно, Вам хотят продать угловой шкаф — он дороже обычного почти в два раза, и естественно будут уговаривать, что все прекрасно.

  • admin

    При выборе данного материала следует обращать особое внимание на качество покраски и качество применяемой краски, так как от этого зависит внешний вид декоративного щебня, и то, как долго он будет сохранять свежесть цвета.

  • admin

    Очень красивые панели делают на балконах и лоджиях, смотрятся хорошо. Дом действительно становится похож на ракету.»

  • admin

    Я понимаю так: нравится- укажи какие моменты, не нравится — обоснуй, желательно профессиональным языком, скажи конкретно как надо было оформить то, или иное помещение, а вот грубые выражения — убивают. Я бы попросила модераторов на конкурсе оставлять только конструктивные взгляды.»