Серия светильников  ~~~~~

Высотную гостиницу построят на западе Москвы

17.10.2012

Высотную гостиницу построят на западе Москвы

Столичные власти проведут земельный аукцион на строительство высотного комплекса общественного назначения на западе Москвы, сообщили Интерфаксу в пятницу в администрации города.

По словам собеседника агентства, утвержден акт разрешенного использования земельного участка для строительства в рамках инвестиционной программы Новое кольцо Москвы высотного комплекса площадью около 35 тыс. кв. метров на улице Горбунова, владение 13.

В комплексе разместится гостиница на 250 номеров площадью около 8 тыс. кв. метров. Только площадь подземной части объекта составит порядка 11,5 тыс. кв. метров, — рассказал собеседник Интерфакса.

По его словам, рядом с высоткой разместится стоянка на 366 машиномест.

Для строительства стоянки и организации подъезда к высотному комплексу столичные власти намерены расторгнуть договоры аренды земельных участков, расположенных по соседству со строящимся объектом, — сказали в горадминистрации. — Это касается двух автостояночных кооперативов — Энергия-92 и Энергетик-23. Кроме того, на месте существующего ГСК Сетунь-1 на улице Горбунова, владение 5а будут построены два современных гаража емкостью не менее 500 машиномест каждый. Туда и будут перебазированы собственники и арендаторы машиномест из автостояночных кооперативов Энергетик-23 и Энергия-92, а также ГСК Сетунь-1.

В марте 2008 года мэр Москвы Юрий Лужков, открывая высотное здание административно-делового назначения Соколиная гора, заявил, что земля в периферийных районах столицы будет застраиваться высотными зданиями.

Всего на первом этапе выполнения программы Новое кольцо Москвы мы планируем строительство 60 высотных зданий, — уточнил мэр.

Он заметил, что в центре города в пределах Третьего транспортного кольца высотные здания строить не будут.

По планам городских властей, в рамках программы Новое кольцо Москвы будет построено порядка 60 офисно-жилых комплексов на основных городских магистралях — Алтуфьевском, Щелковском, Можайском шоссе, Люблинской и Профсоюзной улицах, а также Кутузовском проспекте.

Кроме того, здания высотой более 30 этажей построят в зонах пересечения этих магистралей с Третьим и Четвертым транспортными кольцами, а также на въездах в город, на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, Ярославским, Варшавским, Можайским шоссе и Профсоюзной улицей.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Высотную гостиницу построят на западе Москвы

  • admin

    - эту плитку хочу взять в коридор и комнаты

  • admin

    туалет вы какой планируете? уже подобрали модель? может посмотреть в сторону уменьшенных? будет инсталляция?»

  • admin

    еще вопрос, вы планируете какой формы? раз комнаты примерно одинаковые,что будет смотреться более легко прямоугольная или же закругленная?

  • admin

    Тут вы конечно правы, я и сам так собирался делать, но сколько мне обошлись все наличники и плинтусы для пола, отбило у меня всё желание. То что у буржуев норма дела, у нас продают как золотые слитки. Сейчас не охота искать сколько там погонных метров точно, но очень не мало.

  • admin

    «Юль, я иногда тебя с Полей в роскошных платьях вспоминаю с улыбкой ))) и понимаю, что есть куда стремиться )))

  • admin

    так вот прежде чем мы начнем рассказы пишу сайты-палочки выручалочки, через которые весь мир бронирует и покупает все кредитками-проверенно

  • admin

    Главное тогда — высокие предметы на ней — лампы, вазы, подсвечники и пр. Именно эти предметы условно перегораживают комнату. Это не занавеска, не перегородка — комнату не загромождают, но взгляд на них задерживается, зоны сами мысленно очерчиваются, разделяются. Глядя на длинную комнату с такой консолью, мы выделяем передний план, круг сидения-общения, красивый средний план — лампы или букеты на консоли и дальний план — то, что за ней — проход в транзитной части гостиной или столовая или кабинет, что там задумывалось отделить

  • admin

    Всё давно уже готово — см реком. KNAUF»

  • admin

    «Родилась идея встретиться в какой-нибудь кофейне и поболтать за чашкой кофе. Может, вы уже и практикуете такое. Все же общие интересы. Да и многие тут с чувством юмора, как я успела заметить.

  • admin

    Как пишут, как пишут писатели!))

  • admin

    А на чем у вас весит правая сторона кухни (верхние ящички), из чего перегородка?»