Серия светильников  ~~~~

На главных дорогах столицы будет построено 50 подземных пешеходных переходов

23.12.2013

На главных дорогах столицы будет построено 50 подземных пешеходных переходов

Около 50 новых подземных переходов будет построено на главных магистралях столицы, заявил глава столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко в ходе прямой линии, которую организовала газета «Комсомольская правда».

На сегодня уже было создано около 50 подземных переходов на главных дорогах города. Но их потребовалось оборудовать лифтами для людей с ограниченными. Поэтому сейчас вносятся коррективы в эти проекты, — сказал Левченко.

До конца текущего года эта работа будет завершена, и в будущем году город приступит к строительству.

Согласно информации на 2009 год, в Москве было 95 подземных пешеходных переходов. К 2011 году столичное правительство запланировало соорудить еще 135. Число подземных пешеходных переходов в разных округах Москвы зависит от уровня развития улично-дорожной сети, от наличия больших общественных центров- вокзалов, стадионов, торговых комплексов и транспортных узлов — станции метро, сложных развязок, железнодорожных станций.

Территория между Садовым и Третьим транспортным кольцом обеспечена лучше всего пешеходными переходами. Хуже всего обстоит дело между ТТК и МКАД: некоторые московские районы обеспечены такими объектами только на 10% от всей потребности.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to На главных дорогах столицы будет построено 50 подземных пешеходных переходов

  • admin

    4. Подготовка к засыпке:

  • admin

    А это одна из мыслей, задержавшихся в моей голове. Только здесь над диваном, а я подумала про проем, но не так масштабно:

  • admin

    «http://oko-planet.su…akticheski.html

  • admin

    opera 7 для андроид скачать бесплатно

  • admin

    Надо бомбить техшкаф чтобы повесить туда бойлер… и вот такой чудо-люк-невидимку…»

  • admin

    Я тоже хотела микродекор, но когда поставили забыла про это. В уходе, как обычно… если не вытирать, то капельки высохшие, конечно, видны.

  • admin

    «Вот, посмотрите

  • admin

    Для маленьких зеркал он будет неудобен, в уголках все равно протираю тряпкой, так сказать, довожу до идеала.

  • admin

    «1. BL101 + BL910 / Antonio Lupi Block Light / Излив смесителя, для раковины/биде, h-31 см, хром + Смеситель для раковины, хром — 24 000,00р. (1 шт.)

  • admin

    но идей никаких….кроме того,что придумала что это должна быть ключница…..