Серия светильников  ~~~

На реконструкцию столичных железнодорожных пригородных путей выделяют 17 млрд. рублей

07.02.2014

На реконструкцию столичных железнодорожных пригородных путей выделяют 17 млрд. рублей

Почти 17 млрд. рублей предполагается направить на реконструкцию железнодорожных пригородных путей и малого кольца Московской железной дороги, сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин в ходе заседания координационного совета по развитию транспортной системы города и области.

Средства на реконструкцию железнодорожных пригородных путей и МКЖД предоставят впервые. Пригородный железнодорожный транспорт содержит большой резерв в плане увеличения пассажиропотока, который прибывает в Москву и из Москвы в Подмосковье. Поэтому на реконструкцию путей выделяют 17 млрд. рублей, сообщил мэр.

Но за счет каких источников будут финансироваться работы, мэр не сказал. Но столичное правительство вместе с РЖД уже начали формировать соответствующую структуру.

Собянин сказал, что уже наполнен уставный капитал, дабы структура могла выполнять проектирование и решать все вопросы по реконструкции МКЖД, малого железнодорожного кольца.

По материалам РБК.

Другие светильники этого типа:

1 comment to На реконструкцию столичных железнодорожных пригородных путей выделяют 17 млрд. рублей

  • MrFranko

    Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.