Серия светильников  ~~~

На реставрацию древнего города Помпеи затратят 105 млн. евро

18.12.2013

На реставрацию древнего города Помпеи затратят 105 млн. евро

Итальянское правительство разработало проект реставрации древнеримского города Помпеи, который включен в список Культурного наследия ЮНЕСКО. Площадь города составляет 66 гектаров.

Предполагается, что к декабрю 2015 года этот проект должен быть реализован. Обойдется он в 105 млн. евро. Средства предоставит  Европейский фонд регионального развития.

Под проектом подписались премьер-министр Марио Монти, руководитель МВД Анна Мария Канчеллиери и министр культурного наследия Лоренцо Орнаги.

Согласно плану, сначала будет проведено исследование и диагностика, потом начнется  укрепление имеющихся древних построек, далее выполнят работы по улучшению сервиса для посетителей, будет повышен уровень системы безопасности и видеонаблюдения, усилена организационная структура.

Премьер-министр итальянского правительства Марио Монти отметил, что каждый день Помпеи посещают около 6 тыс. туристов, но бывает и 20 тыс. человек. Работу над проектом реставрации Помпеи начал еще его предшественник Сильвио Берлускони.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

12 comments to На реставрацию древнего города Помпеи затратят 105 млн. евро

  • admin

    Именно поэтому с сегодняшнего дня мы будем стараться максимально быстро Вам помогать в разрешении любых спорных ситуаций связанных с покупкой кухни у нас.

  • admin

    _______________________________________________________________

  • admin

    А можете пояснить почему?»

  • admin

    А мне очень нравится последний вариант. Мне кажется он оптимален. Получается 2 независимые комнаты и гостинная. «

  • admin

    В Малаховке полный цикл производства, если что.»

  • admin

    Мучает выбор из двух вариантов:

  • admin

    Женчик, лошадка — очень классный элемент интерьера детских, идея очень хорошая… Но, мне кажется, нужно ее изготавливать так, чтобы ребенок мог на нее сесть верхом и может быть даже покачаться. Сужу пл своему детству. У меня была любимая деревянная лошадь, которая меня спасла от шока после того, как меня сдали в садик.. Я качалась на ней целыми днями и мне даже приносили еду 'кушать на ходу':))

  • admin

    Еще как вариант — закрепить к потолку рулонную штору (или две, три, по ширине полок). Штора может разворачиваться до самого пола. На нее можно использовать ткань, такую же, как на окно. Из нее же можно сделать подушки на диван. И если у вас интерьер полностью монохромный, строгий такой, то ткань я бы выбрала черно-серо-белую, но — с рисунком, цветочным, геометрическим, авангардистским — на вкус. Иначе интерьер грозит упасть в пустоту.

  • admin

    спасибо.»

  • admin

    «Здесь на форуме tatyashka, из Питера — рекомендую !!!!

  • admin

    Буду очень-очень благодарна.»