Серия светильников  ~~~~

Nahho от Duravit — ванна с музыкой

30.11.2012

Nahho от Duravit — ванна с музыкой

У каждого человека есть свой способ и, наверное, не один, чтобы расслабиться и стряхнуть усталость после напряженного трудового дня. Однако, есть одно общее место, где все чувствуют значительное облегчение после всех жизненных передряг. Это место — наша ванная комната.

Давно доказано, что вода способна творить самые разнообразные чудеса, а теплая вода особенно. Попадая в объятия теплой ванны, человек, как бы, уходит в совершенно другое измерение, где царит блаженство и покой.

Исходя из потребностей человека в психоэмоциональной разгрузке, немецкие специалисты компании Duravit разработали ванну, которая призвана дать человеку именно душевное очищение более, нежели телесное. Данное произведение назвали Нахо (Nahho). Это музыкальная ванна.

Нахо выполнена в минималистическом стиле. Ее отличает система управления функциональным набором, а также особая организация подсветки, которая призвана служить для расслабления психики человека.

Ванна оснащенна особыми встроенными подголовниками, которые можно регулировать и настраивать по своему усмотрению. Однако, самым главным отличием является наличие встроенной аудиосистемы и функции
Bluetooth, которая предоставляет возможность закачивать любые понравившиеся вам музыкальные композиции.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Nahho от Duravit — ванна с музыкой

  • admin

    «Здравствуйте, MrDoors! С ремонтом в нашей российской действительности намаялись, посоветуйте салон, чтобы не ошибиться — первомайская или щелковская? На ткацкой я так поняла рискованно. Нужна прихожая, детская для двоих — много мебели, чуть позже — спальня, гостинная, кабинет. Объем приличный, нужен будет толковый дизайнер, да и вообще, пусть мне наконец повезет ! Спасибо

  • admin

    2) что я должна учитывать при расположении кухни и подоконника под общей столешницей? или лучше размещать под отдельными столешницами?

  • admin

    почитав истории про сильно нервных граждан, распускающих руки после любого лишнего звука — хочу подстраховаться. и постараться хоть что то сделать. для очистки совести, так сказать. мы не особо шумные ребята, да и почти весь день на работе…

  • admin

    Паркетная доска в детской через полтора года интенсивной эксплуатации (два пацана) — вся в мелких коцках. Видимо, лак не самый стойкий, т.к. доска была достаточно бюджетная. В детской вообще нужно антивандальное покрытие. Спасает только то, что доска — рустик, т.е. вся пестрая-пестрая, поэтому никаких повреждений не видно))). Зато в спальне та же паркетная доска в идеальном состоянии, придраться не к чему.

  • admin

    Предполагаю, что углов от стен у входа видно не будет, т.к над шкафами кухни будет спрятан венткороб и опущен потолок.

  • admin

    А батарею вы спрятали в короб под окном? Сеток в столешнице не делали?»

  • admin

    Вот молодцы догадались по мозаике как сделать 2,5 красиво. А тут такой промах.

  • admin

    «….Толковей и функциональней — Аквасторож. Но какбы «»игрушечный»». Утверждают что китайский, хотя следы тянуться в Калифорнию….

  • admin

    «почитала, прямо хочу вот я такой пылесос тоже, а есть ли толк в моющем пылесосе, лучше наверное для сухой уборки брать? как то видео ролики смотрела, заметила когда моющий пылесос моет он сперва мочит все а потом сушит, этоже какое болотце для домашних будет)))

  • admin

    ОБИ Казань: (843) 2-776-776, 570-66-26

  • admin

    В идеале, видится современный интерьер, немного похожий на скандинавский, достаточно простой, но не минимализм: белый крашеный потолок, светлый теплый, но не рыжий пол (скорее всего дуб), очень светлые теплого бежевого (может чуточку сероватого) оттенка стены. Пол в зоне прихожей – обязательно плитка+теплый пол. Двери, а тогда и плинтусы, белые, нравятся такие. Комод, столик, возможно светлое дерево, либо белые… но возможно будут неплохо и яркие смотреться. Диван пока не представляю, но знаю что не должен быть очень светлым (маленькие дети, черная кошка и муж, любящий семечки намертво угробили предыдущий ))), но и не должен быть очень темным (наличие круглогодично линяющего белого кота не допускает такой возможности ))))) Пожалуй, подойдет под зебру или далматинца ))))) Я часто так шучу, но всегда в конце фразы задумываюсь….. ;) Возможно неплохо бы наличие деревянных элементов, чтобы поддержать икеевское кресло.

  • admin

    А вот волшебной кнопки, кажется, нет. я уже давно ее ищу:)) Найдете, дайте знать:)

  • admin

    да опять же таки, дело не в этом. а в самой ситуации — отказываться от встреч с клиентом, нежелание искать альтернативу и тп.»