Серия светильников  ~~~

Новостройки de luxe с отделкой «под ключ» становятся все популярнее

12.10.2012

Новостройки de luxe с отделкой «под ключ» становятся все популярнее

Продажа квартир с отделкой в новостройках становится сегодня выраженной рыночной тенденцией. А чистовая отделка с каждым годом будет становиться все популярнее у покупателей.

Причиной роста спроса на подобные квартиры стала возможность сокращения сроков ремонта во всем доме в целом и в каждой квартире в частности. Кроме того, в данном случае ремонт удешевляется в силу того, что застройщики могут осуществлять отделочные работы по более низким расценкам, чем специализирующиеся на данной услуге компании. Таким образом, отмечают специалисты компании, общая стоимость квартиры вместе с ремонтом будет ниже или на уровне той, которую клиент заплатит при самостоятельном выполнении отделки.

На сегодняшний день наиболее востребована такая степень отделки, когда в квартире выполнены «мокрые» работы и она готова к осуществлению «чистового» ремонта. Для этого на этапе строительства согласовывается планировка квартиры, выполняется необходимая разводка, возводятся межкомнатные перегородки, делается стяжка и выравнивание, после чего собственнику остается сделать отделку и можно заниматься меблировкой, сообщает журнал Квадрум.

Некоторые застройщики предлагают клиентам отделку «под ключ». Она делается по типовому или индивидуальному проекту, в данном случае заказчик может выбрать устраивающий его вариант из нескольких предложенных или пригласить собственного дизайнера для разработки дизайнпроекта.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Новостройки de luxe с отделкой «под ключ» становятся все популярнее

  • admin

    Все правильно написано — только я уж сколько лет в этом деревянном строительном бизнесе — не встречал еще заказчика о котором ты мечтаешь (чтоб «»Ходяин сам всегда принимал активное участие в строительстве своего дома. Нашел толковых людей, правильно по времени разрулил этапы… Бревнчатый дом, как родной становится.)

  • admin

    Поделитесь пожалуйста опытом, после использования, понравилось или нет, сработала жидкость или нет?:)))

  • admin

    сначала возмите большой (длинный) уровень, ну или брусок ровный

  • admin

    ЗЫ Ёлки-моталки..хотела обойтись без болтовни и нравоучений…но совсем без вводного слова ну никак не выходит…ТерпИте)))

  • admin

    Ну да, а в коробке ставить еще один автомат для защиты более слабого кабеля? Ляпаете, лишь бы встрять…»

  • admin

    Блин, ну признайтесь, что натяжные это бюджетный вариант. Да и рабочих с руками сейчас мало. Но обмотаться пластико

  • admin

    «Надеюсь, в этой теме почерпнуть для себя очень много

  • admin

    А с фасадами совсем не определились. какие планы вообще?»

  • admin

    Башни-близнецы, базы НАТО на наших границах, что дальше? Вырубка березок?!

  • admin

    По расстановке слева направо по часовой стрелке: простенок 40 см, угол, подвесная раковина и зеркало или встроенная зеркальная поверхность вровень с плиткой(???, посоветуйте…), короб — стояк, инсталляционный короб с подвесным унитазом высотой минимум 115 см (максимум — чтобы плитку не резать), полотенцесушитель (на рисунке нет, не знаю как нарисовать), угловая асимметричная ванна с белым пластиковым экраном.

  • admin

    Вот и мне хочется очевидцев услышать — стоит это приобретать или нет?

  • admin

    Девушки, и все таки о кастрюльках!!!

  • admin

    Эээх….а я всё ждала,кто ж мне про эти бомбошки первый скажет)) Думала,усё-пронесло, только мне кажется, что они торчат там ни к селу ни к городу Большой привет;))

  • admin

    Расскажу о нашем рынке дверей.