Серия светильников  ~~~

Новостройки Нижневартовска не успевают за развитием магистральных сетей

03.12.2013
Новостройки Нижневартовска не успевают за развитием магистральных сетей

МЭС Западной Сибири готовы полностью обеспечить Нижневартовск требующимися для развития города энергомощностями.

Как сообщили Уралинформбюро в пресс-службе горадминистрации, этот вопрос обсуждался на совещании у главы муниципалитета Бориса Хохрякова. По данным мэрии, за последние 5 лет объем строительства жилья в Нижневартовске утроился, и для сдачи запланированной жилплощади в самое ближайшее время необходимо минимум 50 дополнительных мегаватт. Тогда как на подстанциях, питающих город, введено ограничение по расходу электроэнергии, — подчеркивают в администрации.

Между тем, по мнению гендиректора МЭС Западной Сибири Александра Солодянкина, мэрию несколько неверно информировали о состоянии магистрального электросетевого комплекса. Нижневартовск питают 3 подстанции 220 киловольт. Сейчас их максимальная загрузка составляет около 70%, кроме того, на одной из них — Эмторе — для еще большей надежности вскоре будет установлен резервный трансформатор.

Поэтому требуемые 46 мегаватт мы можем предоставить в любой момент, никаких ограничений по подключению нет. Однако на совещании мы договорились с мэрией, что будем выдавать дополнительные мощности постепенно. Выяснилось, что нуждающиеся в техприсоединении объекты еще не достроены, поэтому будет разумно дозировать нагрузку по мере их завершения, — подчеркнул он.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Новостройки Нижневартовска не успевают за развитием магистральных сетей

  • admin

    Но тут тоже «»есть нюанс»» :

  • admin

    но при такой раскладе совсем не останется рабочей поверхности((

  • admin

    1.на акриловую ванную плитку «»не ставят»»,т.е плитку надо за ванной тоже выкладывать

  • admin

    «Есть так называемый «»Закон о тишине»», думаю, раз вы владеете компьютером и интернетом, то должны были ознакомиться. Но на всякий случай http://www.garantiya-zakona.ru/news/detail.php?ID=704. Дело в Москве происходит, как я понимаю?

  • admin

    Очень надеюсь на ваши отзывы!

  • admin

    «Некоторые — уже поженились! Теперь, «»квакают»» в унисон…