Серия светильников  ~~~~

Новые промышленные предприятия создадут на базе промзоны Перово

16.10.2012

Новые промышленные предприятия создадут на базе промзоны Перово

Власти Москвы планируют модернизировать старые и открыть новые экологически безопасные и экономически эффективные промышленные предприятия в рамках реорганизуемой промзоны Перово на востоке столицы, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Размер территории промышленной зоны Перово составляет 13 гектаров. В ближайшие годы планируется модернизировать старые производства и построить новые по выпуску, разработке и сервисному обслуживанию прогрессивной и конкурентоспособной продукции, — рассказал собеседник агентства.

По его словам, приоритетными производствами для размещения в Перово являются предприятия по разработке швейной и трикотажной продукции, формообразующего оборудования, инновационного теплообменного оборудования, производству инструментов для нефтегазовой и железнодорожной отраслей, разработка и оказание услуг в области геоинформационных технологий.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Новые промышленные предприятия создадут на базе промзоны Перово

  • admin

    Добрый день! Я тоже счастливый обладатель кухни с похожими размерами — только торцевая стена чуть шире, 2,75 м. Наше решение было не делать кухню во всю стену. Длина кухонных шкафов по длинной стене — около 3,5 метров + один шкаф и холодильник по стене, где у вас вход (часть стены, где у вас дверь, у нас не задействована примерно на те же 80 см — туда открывается дверь в кухню). После окончания кухонных шкафов — обеденная зона, стоит круглый стол со стульями. Честно сказать, начинали мы тоже с идеи о барной стойке (просится такое длинное узкое пространство как-то делить, и стойка, пожалуй, первое, что приходит в голову), но потом от этого отказались. сейчас очень довольны. Если заинтересует — пришлю фотки.

  • admin

    «ЦитатаВот и я думаю надо ли :(

  • admin

    А вот наглядная таблица по пож. требованиям:

  • Умывальники из цветного стекла очень популярны в последнее время. Какова прочность этих изделий? Стоит ли покупать их?
  • admin

    А совет таков — не делайте дешевые окна. Старайтесь к этому вопросу подходить основательно, поищите, посоветуйтесь. Ведь один раз ставите на весь срок службы квартирыдома. Это даже не авто, которое меняется через 4-5 лет обычно…

  • admin

    Пенополеуретан считается совершенно безопасным материалом. Он не выделяет ядовитых веществ при горении как пенополистирол.

  • admin

    «Из старой мебели остается только угловой диван. В тщетных попытках реанимировать комнату я пыталась добавить холодных тонов в виде картин и подушек, в итоге диван отдельно, стены отдельно)))

  • admin

    Не домик, а мечта!!!!

  • admin

    Тут еще момент, что может матрас сам неправильно подобран, может нагрузка для пружин большая? Мы когда выбирали свой, смотрели, чтобы нагрузка на место была не меньше 140 кг (муж 130 весит, так мы с запасом покупали).

  • admin

    Мойки — Керхер, садовый инструмент — Фискарс, ножи — Золинген (Японские),…., список хороших вещей можно продолжать. :))))))))))»

  • admin

    ГЕНИАЛЬНО. Поклеить плитку что бы по ней рабочие штукатурку таскали. «

  • admin

    Напишите и мне, пожалуйста, в личку по скидке — сколько скидка и на что