Серия светильников  ~~~~

Краевой перинатальный центр построят в Перми

16.10.2012

Краевой перинатальный центр построят в Перми

Краевой перинатальный центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей появится в Перми к 2009 году, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы администрации Пермского края.

На возведение перинатального центра из федерального бюджета поступит 750 млн рублей, еще 750 млн рублей вложит регион. Первых пациентов перинатальный центр примет в 2009 году, — сказал собеседник агентства.

По его словам, перинатальные центры создаются на условиях софинансирования. Субъектам федерации предстоит выделить средства на ввод медучреждений в эксплуатацию и подготовку кадров для работы в них.

Медицинские учреждения будут строиться по типовому проекту, разработка которого поручена Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию (Росздрав). В настоящее время проведен конкурс на разработку проекта пермского краевого перинатального центра. Он будет подготовлен и представлен на утверждение к 1 апреля 2008 года, — отметил он.

Правительством РФ утвержден перечень из 23-х перинатальных центров, которые будут построены в 2008-2010 годах, в том числе краевой перинатальный центр в Перми, пишет РИА-Новости.

Общий объем финансирования строительства перинатальных центров из федерального бюджета составит более 18,5 миллиардов рублей, уточнил собеседник агентства.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Краевой перинатальный центр построят в Перми

  • admin

    Кварт. плата — с какого момента?

  • admin

    Мы сейчас живем в такой же квартире у моей мамы. Все внутренние перегородки в двушке НЕнесущие, их без какого-либо ущерба можно вообще убрать, сантехкабину тоже. Но! Подоконный блок — часть толстенной внешней несущей стены! Его трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ в наших домах нельзя, я думаю, что все Ваши разрушения именно из-за его сноса ( а трубы отопления куда дели? без их сноса подоконный блок не убрать) и они потенциально опасны! Если перекосило двери и окна, значит, помещение изменило свою стереометрию! Я бы на Вашем месте не с соседями/местным УК боролась, а давно уже обратилась письменно в МЧС. Боюсь, что они — единственный орган, компетентный принимать решение о безопасности Вашей квартиры и дома в целом.

  • admin

    может быть если только по глубине меньше поставить или тогда все окно менять на уровень выше

  • admin

    Мы сначала хотели угловую душевую кабину кабину поставить, но решили, что крошке в ней мало места будет плескаться, поэтому и остановились на таком душевом боксе с ванной: там и мы с мужем сможем душик принять, и деть покупаться. Он же такого же размера, как ванна, и на полу меньше воду будет после нашего водолаза

  • admin

    Я вам еще нашла, если вам другие размеры подойдут.

  • admin

    Всем привет! У меня вот тут возник вопрос. Короче зовут меня подруги с ними в середине июня ехать на машине в Крым. Вроде как все красиво очень описали, рассказали. Вроде как даже отель на HRS уже неплохой нашли. Но тут я как-то озадачилась. Едем мы чисто женским коллективом -вчетвером. Водителями будут двое. Поэтому я и думаю — не опасно ли это вообще? вдруг что-то в пути сломается. Да еще надо искать места где в пути останавливаться и отдыхать — я конечно не привередливая, но очень ценю чистоту и комфорт и просто в дорожных «мотельчиках» не смогу существовать, даже на короткий срок. Или все не так плохо как я думаю? подскажите пжста??

  • admin

    Теперь я очень прошу форумчан подсказать, можно ли их как-то декорировать?

  • admin

    Как видно, кругом — одна плитка. а у меня стереотип, что плитка — это ощущение холода…

  • admin

    3. У большинства беспроводной акустики тыловые колонки связаны между собой через блок коммутации проводами.

  • admin

    «Да металлический уголок при окрашивании откосов укрывается без проблем… не вижу препятствий

  • admin

    На мой вкус в идеальной детской должно быть много мест, куда можно спрятаться (широкий подоконник за плотной шторой, шкаф, стол, кровать, под которой можно просидеть «»двадцать лет»»), должен быть строительный материал для создания своего пространства (подушки, пледы, стулья и тп), возможность нестандартно лазить (со спорткомплекса на шкаф и тп). А вот декор как раз должен быть ненавязчивым.»