Серия светильников  ~~~~

Новый паркинг построили на привокзальной площади аэропорта Челябинск

01.11.2012

Новый паркинг построили на привокзальной площади аэропорта Челябинск

В настоящее время в аэропорту Челябинск закончена работа по строительству платной автостоянки на 270 мест.

Как сообщили Guide to Property в пресс-службе компании «Новапорт», которая управляет аэропортом, строительство паркинга является частью программы реконструкции привокзальной площади аэропорта.

Данный проект был разработан Институтом ЧелябДорТрансПроект. Автостоянка оснащена современной системой видео наблюдения, для увеличения пропускной способности автостоянки, установлена автоматизированная парковочная система с отдельными зонами въезда и выезда.

В планах у авиапредприятия закончить к октябрю, текущего года, реконструкцию привокзальной площади, въезд на территорию которой будет платный, через шлагбаум, с организацией парковки на 500 мест. Так же запланирована бесплатная, охраняемая автостоянка на 150 мест.

Развитие наземной инфраструктуры аэропорта Челябинск осуществляется для улучшения качества обслуживания пассажиров и увеличения объёма пассажирооборота.

«Челябинское авиапредприятие» (аэропорт «Челябинск») входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый компанией «Новапорт», входящей в AEON Corporation.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Новый паркинг построили на привокзальной площади аэропорта Челябинск

  • admin

    Ну и после применения средств промыть водой.

  • admin

    «Вот мне видится что-то из этого, но я могу быть и не права

  • admin

    Уже через год, в этой комнате останется только пол, остальное будет переделано, снесено, переклеено и построено для сына (уже решено, что сестра переезжает:)).

  • admin

    Сейчас подумала….. Может дело в том, что этот зелёный слишком нежен для такого красного / бордо / терракота ? Но если зелёный сделать более плотным и более в оливку , то это наверное не тот цвет, который хочется…

  • admin

    Дoказано практикой. Разделение стока на серый и черный дает возможность значительно сэкономить средства и повысить степень очистки. Вы не задумывались пoчему за границей мусорные ящики разделены на секции для пластика, бумаги, стекла, пищевых отходов? Это сделано именно для повышения эффективности дальнейшей переработки и удешевления процесса. До недавнего времени все стоки просто сливались в один аэротенк. В системе смешивались органические отходы (унитаз и раковина на кухне) и щелочные растворы (душ, ванна, стиральная машина, посудомоечная машина). Результатом была смесь органики и щелочи а это очень сложная смесь для обычных аэрационных системм. Проблема состоит в том что щелочь убивает бактерии, которые по идее должны поедать и разлагать органические отходы. А именно возникало противоборство двух систем. Аэротенк пытается вырастить бактерии в растворе, назначение которого по сути эти самые бактерии убивать. Примерно тоже самое, что поставить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого. Аэротенки делали большими именно для того чтобы разбавить агрессивную щелочную среду. Специалисты компании Бионика подошли иначе к данному вопросу. Решение разделения сточных вод на черные и серые позволяет отдельно очищать органику а отдельно химию. Суть метода состоит в том, что маленький аэротенк ставится на унитаз и раковину и прекрасно справляется с очисткой органических нечистот. В это же самое время вода из душа, ванны, стиральной и посудомоечной машинки (которая кстати и так на 98% чистая и уже одно это обстоятельство говорит о том, что в аэротенк ее сливать бессмысленно) очищется через механический фильтр. В результате мы получаем компактную, эффективную, крайне надежную систему которую легко перевозить и монтировать.(перевозится легковым автомобилем монтируется в среднем за два часа без применения спецтехники)