Серия светильников  ~~~~~

Очередной торговый центр Москвы.

24.10.2012

Очередной торговый центр Москвы.

В недалеком будущем на северо-западе столицы запланировано начало строительства нового Китайского центра торговли.

Власти Поднебесной высказывают надежду на всяческое содействие со стороны московских властей в реализации данного проекта.

Требующаяся в таких случаях документация уже полностью согласована и получила полное одобрение от градоначальников.

В указанном плане предусмотрено строительство нескольких гостиничных комплексов и административно-офисных строений.

Будет возведен выставочный павильон, разнообразные торговые точки и сад Хуаминъюань, отражающий своей стилистикой характерные черты китайского искусства архитектуры.

Параллельно с этим, обе стороны обсуждали еще ряд других разнообразных проектов.

К примеру, речь шла о строительстве крупного бизнес-центра Гринвуд, которое является значимым предприятием торговли и строится на средства китайских инвесторов.
Согласно утвержденным планам, в эксплуатацию объект должен быть сдан уже в следующем году. Основное назначение этого центра, конечно же, торговля китайскими товарам и, конечно же, только самых известных производителей.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Очередной торговый центр Москвы.

  • admin

    Как лучше разместить мебель в двух частях: поровну кровать, стол, шкаф каждому или можно шкафы в одной половине а столы в другой, у окна… Мне больше нравится второй вариант, т.к. будет сохранятся единое пространство комнаты, можно более компактно разместить мебель… Но через пару лет дочка пойдет в школу… вдруг им будет не удобно с таким расположением…»

  • admin

    Selena2, zvezdopad все точно и правильно сказал, капель из этого клапана это НОРМАЛЬНО!!! он для этого и сделан, чтобы стравливать избыточное давление, пока вода нагревается. Как только нагрелась — постепенно перестает капать.

  • admin

    В этот раз в Хельсинки мы попали на выставку Земля с высоты птичьего полета фотографа Yann Arthus-Bertrand. Её уже привозили в Россию. Но тогда для нас это было впервые. Нам очень понравилось, с удовольствием побродили среди фотографий, нашли на большой карте свой родной город.

  • admin

    « helehele

  • admin

    // Add perm data

  • admin

    «По моим ощущениям Ваши прицепы — это товар.

  • admin

    «Подушки и подушечки — в клетку, полоску, квадратные, круглые.