Серия светильников  ~~~~~

ОМК построит перегрузочный комплекс в порту Усть-Луга за 3 млрд руб

18.10.2012

ОМК построит перегрузочный комплекс в порту Усть-Луга за 3 млрд руб

Объединенная металлургическая компания (ОМК), один из крупнейших российских производителей труб, и ОАО Компания Усть-Луга подписали инвестиционный контракт на создание перегрузочного комплекса в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская область).

Подписанное соглашение предусматривает строительство комплекса по перевалке генеральных грузов. Планируемый грузооборот нового комплекса — 2 миллиона тонн в год. Объем капитальных вложений в строительство составит около 3 миллиардов рублей.

Решение о строительстве нового терминала принято ОМК с целью расширения географии поставок продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья и снижения затрат на доставку, сообщают РИА Новости.

ОАО Компания Усть-Луга является заказчиком-застройщиком Морского торгового порта Усть-Луга в Лужской губе Финского залива. Строительство нового торгового порта на Балтике реализуется в рамках федеральной целевой программы Модернизация транспортной системы России на принципах государственно-частного партнерства. Это порт многоцелевого назначения пропускной способностью до 120 миллионов тонн грузов в год.

ОМК — один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес. В ОМК, в частности, входят Выксунский метзавод, Альметьевский трубный завод, завод Трубодеталь, Чусовской металлургический завод, Губахинский кокс, Щелковский металлургический завод.

Другие светильники этого типа:

11 comments to ОМК построит перегрузочный комплекс в порту Усть-Луга за 3 млрд руб

  • admin

    3) также для создания нужной атмосферы необходимы ароматизаторы и масла;

  • admin

    250°C St.5″

  • admin

    неправда….. все нормальные ( во всяком случае те, кто уже хоть раз делал большой ремонт) теперь начинают с кухни и санузла……

  • admin

    Почитав темку возникли вопросы, если что-то порекомендуете буду очень рада.

  • admin

    «к врачу бы с такими ощущениями….

  • admin

    3) неудобный лоток для столовых приборов, надо их по одному в дырочки запихивать в разные отсеки, у других ПММ (см.ниже) можно было в 4 отсека поставить отдельно ложечки, ложки, вилки и ножи, и потом так и переносить в ящик для столовых приборов в кухонном столе.

  • admin

    «Сейчас в Доме 2 активно рекламируют вытяжку фирмы BEST, я так поняла вот такую, Best Lipstick -

  • admin

    Я не учла главного….. как-то этот мОмент выпал из моего «»опыта жизни»». С утра «»заведения»» отдыхают от посетителей…… и от меня в том числе.

  • admin

    когда доделаю фасады тумбочек и зеркало, тогда дам полный вид.

  • admin

    «Примите мои искренние соболезнования, с аналогичными

  • admin

    «А Viardo говорит о производстве Franke в Питере по принципу ОБС(Одна Баба Сказала)или он был на линии по производству этих моек в северной столице? По моей информации Franke в России производит только накладные мойки серии Стамор в городе Екатеринбург. Все остальные модели производятся за пределами России, а в частности в Германии. А головное представительство действительно находится в Питере, а не в Москве.