Серия светильников  ~~~~

ПИК реструктурировал кредиты на 14 млрд руб

19.10.2012

ПИК реструктурировал кредиты на 14 млрд руб

Группа компаний ПИК договорилась со Сбербанком РФ о реструктуризации задолженности в объеме около 14 млрд рублей. В долларовом эквиваленте данная сумма составляет около 470 миллионов. Об этом говориться в официальном сообщении компании.

Также в пресс-релизе сообщается, что срок погашения долга увеличится до пяти лет с отсрочкой погашения на 2,5 года. Планируется, что задолженность через 2,5 года будет гаситься каждый квартал равными долями.

Сбербанк РФ также готов выдать группе компаний ПИК дополнительное финансирование в размере до 12,75 миллиарда рублей. В долларовом эквиваленте данная сумма составляет около 430 миллионов. Это будет сделано при условии получения ГК ПИК государственных гарантий и договоренности о реструктуризации долговой нагрузки с 80% кредиторов, кроме Внешэконобанка.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

6 comments to ПИК реструктурировал кредиты на 14 млрд руб

  • admin

    В ванне придется менять плитку, т. к. перезатереть плитку, наверное, не удастся, т. к. она уложена без шовно. И между плиткой образовались зазоры. Перезатереть это я не представляю как. По моему не возможно. Значит будет попадать вода.

  • admin

    Думать-думать надо, я вечером порисую, может чего получится.»

  • admin

    «Я когда выбирала полотенцесушитель, бороздив просторы нета, пришла к выводу, что много плохих отзывов именно о водяных Сунержах, типа протекают на стыках, а об электрических наоборот положительные.

  • admin

    К сожалению на их сайте картинки крошечные, так что свободный поиск…

  • admin

    «А еще я никогда не буду делать рисунок на зеркальной двери шкафа.

  • admin

    3) сочетание шпона и глянца