Серия светильников  ~~~~~

Роскошь «Keuco Collection Elegance»

29.10.2012

Роскошь «Keuco Collection Elegance»

Интересная разработка от Keuco Collection Elegance — новая двойная раковина, весь дизайн которой говорит об эксклюзивности и роскоши, прежде всего призвана подчеркивать статус владельца. Ее установка будет уместна скорее в частных владениях для индивидуального пользования.

Размеры двойной раковины Elegance довольно значительны — 130 смм. Это две отдельные раковины с индивидуальными смесителями на одной столешнице, позволяющей двум людям комфортно совершать утренний и вечерний туалет, одновременно, не становясь друг для друга помехой.

Это изделие станет отличным решением для ванной комнаты, в которой не хватает места для установки двух отдельных одинаковых баз для умывальников. Удобно, что двойная раковина по своей форме подходит для уже выпускаемых мебельных баз шириной 95 см и 70 см.

Столешница для двойной раковины Elegance имеет форму прямоугольника и овальное отверстие для самих раковин. Экономя место столешница, объединяющая две раковины, одновременно позволяет организовать вместительное пространство хранения для множества предметов, от туалетных и банных принадлежностей, до косметики и чистящих средств.

Повторяя выпускаемые базы для отдельностоящих одинарных раковин, базы Elegance представлены в двух возможных вариантах: из минерального литья или из стекла. Внизу стеклянная поверхность толщиной в 1,5см имеет белый цвет, отличаясь прочностью, совершенным блеском и легкостью в уходе и чистке.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Роскошь «Keuco Collection Elegance»

  • admin

    «У нас ниша 58 см глубиной. Я хочу все-таки полки-полки, и внизу дверки. Точно как на картинке. Телик пока не будем ставить, просто на его место вазочки-книги. Телик стоит с обратной стороны в кухне, будет перекрывать.

  • admin

    А текут чаще всего полотенцесушители из-за кривых рук сантехников, которые их неправильно установили»

  • admin

    Эх, как же это я так поспешила! «

  • admin

    «гидроизоляция потолка?

  • admin

    Планируем расставить мебель вот так:

  • admin

    Идеально режет *короткие дистанции* и шлифует кромки.»

  • admin

    Сам эффект фактуры и переливания цвета на ней перекроет все неровности стены. Дома у себя так делал «

  • admin

    4. У всех ли подтекает тропический душ?