Серия светильников  ~~~~~

Применение грузоподъёмных механизмов позволит сэкономить время и деньги

07.02.2014

Применение грузоподъёмных механизмов позволит сэкономить время и деньги

При возведении домов выполнят множество разнообразной тяжёлой работы. Это и доставка строй материалов, и их разгрузка, и подъём-спуск стройматериалов и строительного мусора. Как ни крути, а вручную такую работу выполнять долго, дорого и не всегда возможно.

Производители строительных машин предлагают большой ассортимент техники и оборудования для облегчения выполнения задач, поставленных перед строительной отраслью. Широкое распространение получили современные подъёмники.

Подъёмник — это специализированный механизм, разработанный для выполнения работ, связанных с перемещением между уровнями различной высоты людей и грузов в наклонном или вертикальном направлении. Перемещаемые грузы или люди располагаются в специальных устройствах — платформах, тележках, кабинах и т.п., движущихся по жёстким направляющим или подвешенных на тросах.

Подъёмники применяются не только для использования с наружной стороны, но и внутри помещений.
Строительные подъёмники предназначены для перемещения и подъёма разнообразных грузов и, при необходимости, людей, на различную высоту.

Также подъёмники могут использоваться при выполнении монтажных, отделочных, либо ремонтных работ на внешних или внутренних поверхностях строящегося или ремонтируемого здания. Грузовые строительные подъёмники более удобны и надёжны, чем применявшиеся прежде и устаревшие строительные леса.

Они удобны, так как легко демонтируются и переносятся к необходимому месту производства работ. Благодаря надёжности крепления грузовые подъёмники более безопасны при перемещении грузов и людей.

Большую роль в обеспечении безопасности оснащение подъёмников системой аварийного улавливателя в случае обрыва троса. Строительные подъёмники подразделяются на два типа: самонесущие и пристенные.

Первая группа рассчитана на большую грузоподъёмность и применяется при строительстве и ремонте объектов каркасного типа. Пристенные подъёмники имеют значительно меньшие размеры, грузоподъёмность и, что немаловажно, они не дороги.

Использовать их целесообразно при возведении невысоких строений.
При всех достоинствах современных строительных погрузчиков, необходимо помнить, что они являются сложными техническими изделиями и для обеспечения надёжной и безопасной эксплуатации подобных конструкций обращаться к поставщику строительной техники, имеющего репутацию надёжного партнёра. От надёжности и исправного технического состояния грузоподъёмных механизмов зависит жизнь и здоровье персонала, занятого в работах.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Применение грузоподъёмных механизмов позволит сэкономить время и деньги

  • admin

    хочу понять минусы! что не так?

  • admin

    «Но в какой то теме говорили, что нашли продавца таких лампочек в Москве. Может откликнутся кто читал, или сам купил эти лампочки ?

  • admin

    «Жесть, видимо и цена соответствующая!…

  • admin

    А по высоте — у нас 310 — они делают, не знаете?»

  • admin

    1.разведена новая электропроводка во всех комнатах кроме кухни (здесь понадобится Ваш совет!)

  • admin

    «Задался идеей запроектировать в новой квартире не только розетки 220в. Но и все слаботочные(напр. интернет, телефон, ТВ и др. ) В старой квартире реально пользовался только обычным антенным кабелем для ТВ. Интернет раздавался по Wi-Fi. Но т.к. ремонт планируется капитальный, хочу запроектировать что называется с запасом, на перспективу. Например, к каждому ТВ хочу сделать розетку интернета.

  • admin

    а что погодка? вы же в москве? сегодня как раз уже радует, да и дальше обещают тепло

  • admin

    Аиша, ljda, Malizia, спасибо за откликb.

  • admin

    Здесь размеры: холодильник 60, колонна 60, угол 90х90, ящики 60, ПМ 45 (фасад 50), мойка 50. Если найти маленькую мойку в базу 40, то можно взять ПМ 60, это лучше на столько народу.»

  • admin

    То же инетересно, актуально ли? Я могу отсканить чертежи (если еще найду), как раз планировал в ближайшем будущем перепланировку делать.

  • admin

    «имхо — решайте сами, как вам удобнее.

  • admin

    Озадачила ты меня запахом глицинии, в живую я её не видела, и не нюхала ясно дело, пишут, что аромат у неё сладковатый. Неужели приторный и тяжёлый?