Проект желедорожного моста, соединяющего остров с материком, очередной раз обсуждали в администрации области с представителями ОАО Российские железные дороги. Вот уже несколько лет дело дальше разговоров не шло. На этот раз решили представить инвестиционную заявку в федеральный центр для получения средств на финансирование проекта.
Областная администрация добилась того, что внимание федеральных властей было привлечено к проекту. Теперь осталось завершить обоснование инвестиций и представить инвестиционную заявку, чтобы получить финансирование.
Последние детали, с которыми долго не могли определиться разработчики проекта моста, это вопросы о реконструкции Сахалинской железной дороги (перевод на общероссийский стандарт колеи) и о строительстве железнодорожной линии Ильинск-Углегорск, которая имеет важное значение для развития угольной отрасли региона. Сейчас они пришли к общему решению, что обе составляющие должны присутствовать в проекте.
Я недавно разговаривал с министром транспорта Игорем Левитиным. Он мне сказал, что министерство поддержит наш проект и даст по нему положительное заключение,- сообщил разработчикам проекта Иван Малахов, губернатор Сахалинской области.
Сахалинская область готовит программу по массовому жилищному строительству
Маркетинг территорий Сахалинской области
Сахалин Энерджи и Востокдорстрой построят 13 мостовых переходов
И еще вопрос- что за темный короб рядом с раковиной? это мозаика? или что такое? сделала бы белым.
Но это я про уголки, а кабина… не знаю, но текут и скрипят так же, как уголки
ж) циркуляционную трубу для поддержания при необходимости постоянной температуры в баке-аккумуляторе во время перерывов при разборе горячей воды; на циркуляционной трубе следует предусматривать установку обратного клапана с вентилем или задвижкой;
3. Душка»
В отношенни крупной мелкой да и прочей бытовухи мне кажется, что все товары одной категории примерно одинаковы по качеству и разница только в дизайне и мелких приблудах.
- Жареная рыба получается особенно вкусной, если ее предварительно подержать в молоке, а затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле
А для чего такие сложности?